Sehr schöne Anlage mit sauberen Zimmern super Service gutem reichlichem Essen großem Pool und gutem Strandzugang Alle Mitarbeiter sind sehr nett vor allem Sonay :)
Mit allem was nötig ist und sehr bequemen Betten
Reichliches und leckeres Buffet zu allen Mahlzeiten sowie Snacks an der Poolbar
Wir hatten keine Wünsche und Beschwerden
1Stunde im klimatisierten Bus der auch kalte Getränke zu einem guten Preis anbot
Sehr gutes Angebot zu Wellness und Fitness
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Wir danken Ihnen für die nette Beschreibung und die einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Mit vielen einzelnen Eigenschaften sind wir stets bemüht unseren Gästen zu jederzeit das beste zu bieten und uns mit unseren Serviceleistungen von anderen Hotels abzuheben. Alles in allem, mit fachkundigem Personal, erstklassigem Service und leckeren Speisen im Restaurant bieten wir Ihnen entspannende Tage. :) Mit der ausergewöhnlichen Poollandschaft und dem fein flach abfallendem Sandstrand können Sie sich uneingeschränkt entspannen. Ein ausgedehntes Entertainmentprogramm tagsüber und abends; verschiedene Aktivitäten Wassergymnastik uvm Abends mit vielen Shows wie Theater, Karaoke, Tanzeinalgen und einer Disco Tour Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres mal in unserem Haus in Empfang nehmen zu dürfen und wünschen bis dahin alles beste. Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin