Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Giancarlo(19-25)Deutschland
Tiptop
Sehr gute Massagen, sehr viel Auswahl an leckerem Essen und sehr nettes Personal in jedem Bereich. Der Strand ist auch nur ein paar Fußschritte entfernt.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder das ist Urlaub Dankeschön
Man fühlt sich gleich wohl.Alle sehr nett immer sehr freundlich. Das Personal gibt sich in allen Bereichen sehr viel Mühe.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Alba Royal Bewertung
Die Unterkunft war sehr schön vom ankommen bis zur Abreise. Das Zimmer sehr groß wahnsinnig schöner Ausblick aufs Meer. Tolle Poolanlage mit Poolbaar. Essenszeiten und Service und Auswahl einfach Top. Wir möchten nochmals den Kellner Bayram sehr Loben einfach ein toller Mensch immer zuvorkommend und weiß in seiner Arbeit was zu tun ist! Auf jeden Fall kommen wir gerne wieder!
USAS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
1Woche Urlaub mit sehr guten Hotelservice
Man hat den Zimmern sehr deutlich angemerkt, dass diese schon in die Jahre gekommen sind. Als Ehepaar zusammen geschobene Betten zu bekommen, ist schon ein bisschen grenzwertig. Unabhängig davon war die Sauberkeit und der Service bezüglich des Zimmers hervorragend.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut
Immer wieder gerne sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr gute Lage. Essen ist auch sehr gut und viel fälltig..
Manni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein toller Urlaub bei netten Menschen !!
Das gesamte Personal war so freundlich und motiviert..Ganz besonders möchten wir uns bei Yakub von der Beach Bar für seinen tollen Service und seine Freundliche Art bedanken.Eine schöne Anlage direkt am Meer ein Traum.Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberer Pool, freundliches Personal und leckeres Essen.
Das Zimmer war im Großen und Ganzen schön es ist leicht in die Jahre gekommen aber es war immer sehr Sauber
Lucia(36-40)Deutschland
Super ❤️
Wir sind zum 3x in diesem hotel... Immer wieder top Kommen sicher wieder. Party super Abendprogramm top. Nachstes Jahr wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel zum Wiederkommen!
Gutes Hotel aber schon etwas in die Jahre bekommen. Sehr familiäre Atmosphäre. Hat sehr viele Wiederholungspotential.
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur zum empfehlen super toll:)
Das Hotel ist perfekt. Sauberkeit Freundlichkeit und der Service ist einwandfrei. Sehr gutes Essen und ein super Ambiente . Super tolles großes Zimmer. Sind sehr zufrieden kommen wieder sehr zu empfehlen. Top Preisleistung.