Wir lieben die Türkei und haben unser Lieblingsland zum Urlaub machen gefunden und nach 16 mal Türkei haben wir jetzt auch unser Stammhotel das Alba Royal als unsere zweite Heimat ausgesucht
Etwas in die Jahre gekommen. Aber vom Ambiente her sehr zu empfehlen.
Das Personal,
unter anderem der Gästebetreuer Murat,das Servicepersonal Sonay und Barkeeper Sergan haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Auch nahmen wir am a la card Essen teil. Großes Lob an den Jungkoch Kürşat.Das Essen war sehr lecker.
Schöner Erholungsurlaub/Badeurlaub, gerne wieder !
Urlaub war sehr schön, erholsam und zufrieden.
Wir waren in dem Hotel auch in 2016 und das Hotel war jetzt nicht mehr so gut (renovierungsbedürftig)!
Gerne werden wir wieder kommen wenn das Hotel sich verbessert und die Preise beibehält!
Wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wenn man einen ruhigen Urlaub haben möchte ist es perfekt. Es hat eine sehr gute Lage, gutes und vielseitiges Essen und super nettes Personal, besonders die Kellner Yakup, Yasmin und Ismail waren super aufmerksam, kompetent und nett. Die Köchin Aygül hat das Essen auch super zubereitet.
Einzig allein, die Badezimmer könnten in einigen Zimmern modernisiert werden.
Wir waren bereits schon öfters in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Dieses Jahr hatten wir vom 06. - 27.04.2024 gebucht. Leider mussten wir krankheitsbedingt vorzeitig abbrechen, wurden aber rundum vom Hotel sehr gut betreut und unterstützt. Der sehr gute Service ist jederzeit und in jedem Bereich des Hotels gegeben.