Alex (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Erholungsurlaub/Badeurlaub, gerne wieder !

Gut

Urlaub war sehr schön, erholsam und zufrieden. Wir waren in dem Hotel auch in 2016 und das Hotel war jetzt nicht mehr so gut (renovierungsbedürftig)! Gerne werden wir wieder kommen wenn das Hotel sich verbessert und die Preise beibehält!

• Gut
  • Wo wir über Nacht angekommen sind ( 4.30 Uhr ) gab es kein Begrüßungsempfang, nur schnell ein falschen Zimmer (Gartenblick anstatt mit Meerblick ) gegeben. Am nächsten Tag haben wir uns reklamiert und dafür eine Suite mit seitlichen Meerblick bekommen. Störend waren auch die laute Zimmer ( hellhörige Zimmer) . Ansonsten war super , Minibar immer aufgefüllt. Die Zimmermädchen etwas aufdringlich wenn man denen keinen Geld gibt.

• Das Essen war hervorragend und immer sehr gut. Das Getränkangebot kann gerne qualitativer sein ( außer das Bier )! Das 0,5 l Wasser war sehr schlecht! Sonst alles klasse!

• Wo wir über Nacht angekommen sind ( 4.30 Uhr ) gab es kein Begrüßungsempfang, wurden nicht gefragt ob wir was essen oder trinken wollen. Eine sehr nette Bedienung war die Sonay. Immer aufmerksam und freundlich. Nett war auch eine Dame die unser Zimmer mit seitlichen Meerblick getauscht hat. Ein Herr hat uns das falsche Zimmer in der Nacht gegeben, Namen habe ich aber leider nicht mehr. BEI DER ABREISE WURDE UNS WIEDER NICHT ZUM ESSEN ODER TRINKEN ANGEBOTEN!

• Am Strand waren die Dächer stark verrostet und zu wenig Personal ( Beach Boy ). Es haben immer wieder fremde von anderen Hotels unsere liegen benutz! Einer schafft alleine nicht das zu kontrollieren. Ansonsten war sehr schön und ruhig und angenehm! Gerne wieder

• Sehr schlecht

Die Shows waren leider vergleichbar in 2016 sehr mager und überhaupt nicht unterhaltsam! Das ist ein großer Nachholbedarf! Wurde leider kein Yoga angeboten. Gymnastik wurde durch Karde überschaubar und ziemlich schnell und kurz gehalten ! Das Feuershow war auch sehr zurück gehalten, es gab schon besseres in diesem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Alex

Lieber Gast, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage