Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es hat uns sehr gut gefallen.
Ein schönes und ruhiges Hotel, sehr gepflegte Anlage. Sehr sauber, freundliches Personal. Man fühlt sich wohl. Abendprogramm perfekt karde und mali danke für gute urlaub
Sabine Erna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns das beste hotel in colakli
Kommen jedes Jahr wieder
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service
Wir fanden alles sehr gut, bis auf eine Sache: Die Strandbar ist zu weit weg um mal schnell ein Bier zu holen oder einen Kaffee zu trinken. der Weg ist genauso weit wie bis zur Poolbar.
Lenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine Woche Ruhe und Entspannung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Wege zu allen Einrichtungen sind kurz gehalten, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen hervorragend.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stress zu Hause lassen.
Sind ziemlich gut angekommen und herzlich willkommen aufgenommen, unkompliziert und schnell. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, kein Stress und ruhig. Bestimmt gibt's Sachen die enige stören?.
Siggi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sollte dringend renoviert werden
Liegt sehr schön, ist aber in die Jahre gekommen. Personal und Service hervorragend. Strand und Umgebung sind sehr sauber.
Ronald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut. Nur zu empfehlen.
Das Hotel ist in einer phantastischen Lage, direkt am Strand. Wir sind jetzt das13x dort gewesen und es werden weiter folgen. Es gibt tolle fleißige Mitarbeiter dort. Stellvertretend für alle möchte ich Fathi Akkus, Nevzat, Isa und für die Küche Hasam nennen. Es ist ein Erwachsen Hotel.
Lydia(66-70)Deutschland
Ein super tolles Hotel empfehlenswert
Ist sehr gut sauber alle sehr freundlich und hilfsbereit Wir werden auf alle Fälle wieder kommen, wir können es guten Gewissen weiter empfehlen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist ein wunderbares Erwachsenen-Hotel.
Wir waren sehr zufrieden, Gutes Essen, schöne Lage, feiner Sandstrand, es hat einfach Alles gepasst. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Alba Royal. Wir kommen wieder.
Ein reines Erwachsenen Hotel. Sehr zu empfehlen wer es ruhiger mag. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Alba Royal Hotel in Colakli sehr ist echt eine Reise wert. Wer das erste mal dort Urlaub macht kommt auch wieder. Da es an nichts fehlt.