Lars (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Erwachsenenhotel in sehr guter Lage

Tolles Erwachsenenhotel direkt am Strand Nettes Personal Lecker Essen und Trinken Schöner Garten Großer warmer Pool

• Gut
  • Zimmer waren ok Einige noch mit Wanne ausgestattet wird aber im Frühjahr alles renoviert

• Essen in Hülle und Fülle hungern muss keiner Atmosphäre beim Essen sehr ruhig und harmonisch

• Am Service gibt's nix zu meckern Alle immer freundlich und nett Küchenchef Hasan hatte immer ein Lächeln im Gesicht super freundlich Sena unsre Kellnerin am Tisch sehr aufmerksam und flott

• Fahrt vom Flughafen knapp über 1 Stunde Tolle Lage direkt am Strand

• Gut

Haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Lars

Lieber Lars, wir sagen vielen Dank für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, Ihnen hier im Alba Royal einen erholsamen Aufenthalt verwirklicht zu haben. Mit Ihrer einnehmenden Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar und möchten auch Ihre in nur kurzen Sätzen abrunden. In der ersten Reihe, mit rund 224 Zimmer, insgesamt Poollandschaft, Strandbereich, Bars und Innenaustattungen wie Restaurant, Lobby und Terasse sind wir als Team sehr bemüht einen sehr guten Service für unsere Gäste anzubieten und dabei in jeglicher Hinsicht behilflich zu sein - hierbei lautet unser Motto ,,wir sind glücklich wenn Sie es sind’’ Die Balance zwischen Spaß und Ruhe hält das Animationsteam, welches 6 Tage die Woche mit vielen Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung sorgt und dabei den richtigen Maß nicht aus den Augen verliert. Geräumige Zimmer mit sehr bequemen Betten, Balkon und einer Dusche, leckere Speisen und eine große Auswahl an Getränken und ein erweitertes Hygienekonzept für den sicheren Aufenthalt. Ihre besonderen Worte ,werden wir sehr gerne an unseren Küchenchef Hasan berichten,er wird sich sehr darüber freuen. Nun hoffen wir, dass Sie sich in Zukunft wieder die Zeit nehmen und uns erneut besuchen. Bleiben Sie bis dahin gesund :-) Wir wünschen ihnen weiterhin alles Gute und viel Glück. Freundliche Grüße Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage