Ayse (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ich würde gerne immer wiederkommen

Es ist eine sehr schöne anlage das einzige ist das man heutzutage kein Internet hat die schows abends waren sehr unterhaltsam und das team hat sich sehr viel mühe gegeben

• Gut
  • Sehr sauber nur der Fernsehet ist ziemlich alt und man hay sehr wenig programme

• Sehr abwechslungsreiches essen das trinken ist auch sehr schön öan bekommt alle Cocktails sogar ohne alkohol

• Das personal ist Super

• Die lage ist sehr schön sehr grün

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ayse

Merhaba Ayşe, wir freuen uns über die Weiterempfehlung und sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unserem Hotel begeistert genossen haben. Desweiteren möchten wir uns für Ihren besuch im Alba Royal vom ganzen Herzen danken; es ist die schönste Motivation wenn wir Gäste überzeugen können. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub unvergesslich. Unter anderem sind viele kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage innen sowie draußen, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, schöne Pool und Strand Anlage sowie frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung - mit all dem abgerundet erwartet Sie im Alba Royal erholsame Urlaubstage. Jetzt heißt es Vorfreude auf Ihren 8. Aufenthalt im Alba Royal :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ihren nächsten Besuch in unerem hause. Hoşcakal Grüße aus Çolaklı Alba Royal Yasemin Yüksel Gästebetreuungs Managerin

Offizielle Hotel Homepage