Sehr sauber und schön. Besonders hervorheben möchten wir die Strandbar mit dem Kellner Yakup, die Poolbar mit Sonay und Aliye, im Restaurant unseren Kellner Benjamin sowie die Animateure Karde und Mali. Ihr seit Spitze!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Heinz-Jürgen |
Hallo Jürgen, für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung möchten wir uns ganz herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Urlaubszeit in unserem Haus hatten. Anfangen möchten wir mit der Tatsache, dass das Alba Royal durchaus ein gastfreundliches Hotel ist, jede Nationalität herzlich Willkommen sind und jedem Gast entgegenkommt. Desweiteren halten wir uns an Ihrer Überschrift ,,Zu viele Russen, ca. 50 Prozent jetzt im August.’’ fest und möchten erwähnen, dass wir als Alba Royal Hotel jeden Gast herzlichst begrüßen und keine Ausnahmen der Nationalitäten bestehen. Das wichtigste im Urlaub ist, dass Sie sich uneingeschränkt erholen und die Zeit wie in den eigenen vier Wänden genießen können. Dafür steht das gesamte Personal Tag und Nacht rund um die Uhr für Sie bereit und ist stark bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie nur möglich zu gestalten. Mit viel Empathie und Offenheit gehen wir tagtäglich unseren Weg für ein guten Service und sind sehr engagiert, all die Wünsche und Anregungen der Gäste zu verstehen und natürlich zu erfüllen. Unser Wissen: ,,Zufriedene Gäste gibt es nur mit zufriedenen Mitarbeitern’’ Darauf sind wie energisch fixiert und möchten das vertraute und warme Feeling im Haus beibehalten und mit unseren Gästen teilen. Ihre Begeisterung für unser Hotel können wir herauslesen und freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Mit rund 200 Mitarbeiter in der gesamten Anlage versuchen wir täglich das Wohlbefinden der Gäste zu bewahren und bieten geräumige Zimmer, große Auswahl an Speisen und Getränken, amüsantes Unterhaltungs- und Sportprogramm sowie Entspannungsmöglichkeiten im Wellness & Spa Bereich an. ihre besonderen motivierenden Worte werden wir sehr gerne an Karde & Mali weiter berichten.Sie werden sehr begeistert sein ,denn ihre Worte werden sie um so mehr motivieren :) Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder herzlich Willkommen und wünschen bis dahin alles gute. Schöne Grüße aus Antalya Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungs Managerin