Ich habe mich sehr Wohlgefühlt; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Animation bestens!!! Das einzige was ein großer Mangel war: das schlecht funktionierende Internet und die hohen Kosten des Internets; mit freundlichen Grüßen Lucia Stadler
Ich bin Stammgast in diesem Hotel und daher muss ich sagen eine 10/10. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, das Essen gut und abwechlungsreich. Das Personal und allen voran die Animation so liiiieb und hilfsbereit ❤️. Die Zimmer sind sauber und das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ich reise alleine und fühle mich 100% sicher.
Ich war da vom 18 bis 25 Oktober 2024 dort. Sehr schönes Hotel in toller Lage!Das Essen war der Hammer!!! Sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei Sehr freundliches Personal!
Ich möchte vor allem die Therapeutin YAGMUR für die tolle professionelle Körperbehandlung sehr loben und herzlich bedanken.
Nur zu empfehlen!
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dies stört allerdings nicht. Alles vorhanden was man benötigt. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick.
Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Wir haben uns vom ersten Moment an wieder sehr wohl gefühlt und konnten sofort entspannen.🥰 Es ist einfach unser Lieblingshotel!🥰
Allerdings hat uns in diesem Jahr nicht gefallen , dass es keine Nichtraucherbereiche gab.
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, einige Bereiche könnten dennoch renoviert werden. Die Toiletten am Strand sollten auf jeden Fall erneuert werden, die sind schon eine Zumutung!
Das Hotel punktet durch sein klasse Personal! Vielen Dank wieder an alle, die uns den Urlaub wieder zu einer…
Das Hotel ist mittlerweile nicht mehr das Jüngste aber noch immer große Klasse. Die gesuchte Erholung konnten wir wieder in vollen Zügen genießen und das bei herrlichsten Wetter.
Adults Only Hotel zum Entspannen und sehr gut Essen. Modern, sauber und nur 5 Minuten zum feinen Sandstrand. Guter Mix von älteren und jüngeren Gästen.