Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Erholungsurlaub/Badeurlaub, gerne wieder !
Urlaub war sehr schön, erholsam und zufrieden. Wir waren in dem Hotel auch in 2016 und das Hotel war jetzt nicht mehr so gut (renovierungsbedürftig)! Gerne werden wir wieder kommen wenn das Hotel sich verbessert und die Preise beibehält!
Michael(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Erwachsenhotel mit überaus freundlichem aber nicht aufdringlichen Service. Sehr geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes und Empfehlenswertes Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wenn man einen ruhigen Urlaub haben möchte ist es perfekt. Es hat eine sehr gute Lage, gutes und vielseitiges Essen und super nettes Personal, besonders die Kellner Yakup, Yasmin und Ismail waren super aufmerksam, kompetent und nett. Die Köchin Aygül hat das Essen auch super zubereitet. Einzig allein, die Badezimmer könnten in einigen Zimmern modernisiert werden.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Alba Royal
Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren ,kann man es mit Einschränkung weiter empfehlen . Nach wie vor ist das Personal sehr freundlich. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war dunkel . Auch das Essen hat in der Qualität nach gelassen.( Fleisch tot gebraten und nicht Gewürzt) Dieses betrifft auch die Strandbar. Hier hat man den Qualitativen stark gemerkt.
Cengiz A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
1a gerne Wieder.Service und Essen Sehr gut
Essen und Service sehr gut gefallen ,wir kommen jedenfalls wieder. Sehr ruhig nur Zimmer müssen Renoviert werden. Essen Oualitet sehr gut nur Getränke mittelmäßig.
Heike Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr schönes Hotel und freundlicher Service
sehr schönes Hotel und freundlicher Service. Kann ich jeden empfehlen. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Für jeden Geschmack das Richtige.
Helene und Wolfgang(71+)Deutschland
Rundum versorgt
Wir waren bereits schon öfters in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Dieses Jahr hatten wir vom 06. - 27.04.2024 gebucht. Leider mussten wir krankheitsbedingt vorzeitig abbrechen, wurden aber rundum vom Hotel sehr gut betreut und unterstützt. Der sehr gute Service ist jederzeit und in jedem Bereich des Hotels gegeben.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Erwachsenen Hotel
Das Hotel ist schön eingerichtet und es lässt eigentlich keine Wünsche offen. Die Lage ist gut für Ausflüge und trotzdem ist es in sich für erwachsene genau das richtige die einfach mal ihre Ruhe haben wollen und relaxen wollen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und alle sind hier sehr freundlich und zuvorkommend. das Essen war Schmackhaft und ansprechend. Das Animationsteam hat sich richtig Mühe gegeben und alles in allem hat der Urlaub Spaß gemacht
Kai(51-55)Deutschland
Alba Royal - Super - aber Zimmer in die Jahre geko
Sehr schöner Urlaub. Sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal Leider sehr in die Jahre gekommen - aber dafür sehr gut