KATJA (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Für mein Empfinden absolut empfehlenswert.

Gut

Ich wollte bewusst ein Hotel mit Ruhe,Service und gutem Essen.Meine Erwartungen wurden erfüllt und ich komme wieder.

• Gut
  • Zimmer waren gross genug mit Balkon,Klimaanlage,Minibar(die täglich aufgefüllt wurde).Ausserdem Tresor und TV mit 16 deutschen Programmen. Das Bad ist zweckmäßig und mit allen nötigen Hygieneartikeln ausgestattet.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist in Buffetform und lässt keine Wünsche offen.Es gab immer freie Plätze sodas die Atmosphäre sehr ruhig war. Zweimal hab ich im A la carte Restaurant reserviert.Der Service und die Küche waren perfekt.

• Schon beim Check-in spürte man,dass man willkommen war.Alle Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt. Schon am 2.Tag wusste der Service meine Getränkevorlieben.

• Der Transfer dauerte nur eine Stunde im bequemen Bus.Mehrere Ausflüge,die ich selbst organisiert habe(Manavgat,Side,Wasserfälle bei Antalya) waren gut erreichbar.

• Gut

Fitnessraum ist vorhanden und wurde auch genutzt von den Gästen. Der Spaberreich wurde gleich am ersten Tag mit Hammam und Massagen gebucht.Das war ein Erlebnis. Poolanlage war gross,sauber und nie überfüllt.Schwimmen war immer möglich Entertainment hab ich kaum mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:KATJA

Hallo Katja, vielen Dank für Ihre super netten Worte und die Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und entspannten Urlaub im Alba Royal erlebt haben. Das wichtigste im Urlaub ist, gemeinsam schöne Zeiten zu verbringen und die Seele vollkommen der Erholung freigeben,Entspannung eine große Bedeutung für die Seele :) Wir bedanken uns recht herzlich für ihre volle Punkzahl 6 in allen Bereichen :) Die Lage des Hotels verspricht nur wenige Minuten bis zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung bzw. Buss- und Taxistation zu den Nachbarorten Side und Manavgat. Dadurch, dass das Hotel in der zweiten Reihe und angehoben liegt, bekommt man aus vielen Zimmern das Meer zu sehen. Das Personal in unserem Haus sind meist langjährige Mitarbeiter und bekannt für die hilfsbereite sowie höfliche Art, sodass stets ein familiäre Atmosphäre herrscht. Dart, Boccia, Beachvolleyball, Schaumparty, WasserGym uvm. bietet unser Animationsteam tagsüber zum mitmachen und rundet den Tag mit verschiedenen Shows und Tanzeinlagen ab. Ein Gesamtpacket von Erholung, unvergessliche Augenblicke und Spaßfaktor. Nun wünschen wir uns, Sie bald wieder an unseren sonnigen Plätzen und im Alba Royal für entspannte Urlaubstage begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus der Türkei :) Alba Royal Hotel Yasemin YÜKSEL gr.manager@albaroyal.com.tr ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage