Anke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber,das Personal sehr freundlich. Besonders Isa von der Poolbar und Jacob von der Strandbar. Das Essen ist vielfältig und reichhaltig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Hallo Anke, für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung möchten wir uns ganz herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Urlaubszeit in unserem Haus hatten. Ihre Begeisterung für unser Hotel können wir herauslesen und freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Mit rund 200 Mitarbeiter in der gesamten Anlage versuchen wir täglich die Gesundheit und das Wohlbefinden der Gäste zu bewahren und bieten geräumige Zimmer, große Auswahl an Speisen und Getränken, amüsantes Unterhaltungs- und Sportprogramm sowie Entspannungsmöglichkeiten im Wellness & Spa Bereich an. Ein erweitertes Hygienekonzept sorgt für eine bedenkenlose Zeit im Hotel. Unser Motto lautet ,,Das Wohl unserer Gäste, bewusster Urlaub’’ Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder herzlich Willkommen und wünschen bis dahin sonnige Tage. Schöne Grüße aus Antalya Alba Royal Hotel Yasemin YÜKSEL gr.manager@albaroyal.com.tr ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage