Sehr gutes Hotel in Strandnähe. Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich. Wir danken Neco und Yagmur für die tollen Massagen!
Zimmer mit Meerblick
All inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in unserem Haus entspannt genießen konnten. Für einen erstklassigen Service und die 5 Sterne sind wir als Team sehr bemüht und strengen uns täglich mit viel Energie an, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vom Empfang bis hin zur Küche und den fleißigen Hausdamen bis zur Animation, das gesamte Hotel Personal ist auf Gästezufriedenheit fixiert, sodass Ihr Wohl im Mittelpunkt steht. Die ideale Lage zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt sorgen für kurze Strecken und somit für Abwechslung im Tagesablauf. In der zweiten Reihe, mit rund 224 Zimmer, insgesamt 1 großen Poolanlage, Strandbereich, Bars und Innenaustattungen wie Restaurant, Lobby und Terasse sind wir als Team sehr bemüht einen sehr guten Service für unsere Gäste anzubieten und dabei in jeglicher Hinsicht behilflich zu sein - Ihre Lobenden Worte werden wir Yağmur berichten ,sie freut sich auf eine neue massage mit ihnen Wir sind glücklich wenn Sie es sind :) Wir als Alba Royal Team freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage und alles Gute. Freundliche Grüße aus Antalya Alba Royal Hotel Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin