Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Stefano (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mittlerweile in die Jahre gekommen
Mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel. Reparaturstau überall. Zimmer mit Badewanne-keine Dusche. Plastik-Wegwerfbecher, Platikstrohalme, Plastikrührstäbchen. (Wie das Hotel das Nachhaltigkeitszertifikat erhalten halt, bleibt wohl ein Geheimnis) Überwiegend deutsche Gäste- da kann man auch eine deutschsprachige Rezeption erwarten. Gut funktionierende Gästebetreuung
Christine(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub zum Abschalten
Strandnähe und gutes Essen , super Service von ALLEN. Kommen gerne wieder auch wenn die "alten " Kellner fehlen , aber sonst okay
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bester Urlaub!
Das Hotel ist super. Sehr sauber und man wird hier rundum voll verwöhnt.. Es ist sehr ruhig und entspannt. Der Kellner Nevzat an der Beach Bar ist sehr freundlich und hat uns sogar ein Spezial Getränk gemixt. Ich würde immer wieder hier hin fliegen.
Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Ganz besonders müssen die Kellner Suat,Bünyamin,Isa,Yakup und Nevzat hervorgehoben werden. Ich komme schon seit gute 20 Jahren immer wieder gerne hierher.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% Weiterempfehlung ein super tolles Hotel.
War zu letzt 2017 Im Alba Royal und es ist immer noch so schön wie früher hier Super tolles Zimmer mit direktem Meerblick tolle Aussicht und super sauberes Zimmer eine sehr nette Gäste Betreuung Serap und tolle Bedienung in den Bars wie Nevzat ,ismael, sonai oder Hasan immer ein Lächeln und immer auf zack super toll echt und alle sehr sehr freundlich
Heinz(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es muss ein wenig renoviert werden
Das Hotelzimmer muss auf jeden Fall reserviert werden.
Joachim und Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alba Royal ist für uns wie ein zweites zu Hause!
Wir waren jetzt zum 8.ten Mal in diesem Ü-16 Hotel und hatten 15 wunderschöne Tage. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen ( die Sitzgelegenheiten in den beiden Bars könnten mal ausgetauscht werden), aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch! Das gesamte Personal ist sowas von herzlich, da sieht man über Kleinigkeiten hinweg! Beim Einchecken wurden wir wieder sehr herzlich empfangen. Die wunderschöne Außenanlage ist top gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Martina(51-55)Deutschland
Toller entspannter Urlaub
Das Hotel war sehr schön und entspannt. Werde es auf jeden Fall wieder buchen. Zimmer, Essen, alles sehr sauber und gut.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Weiterhin ein gutes Hotel aber ...
Kein großer Klotz, viele Stammgäste, von dem das Hotel eben lebt. Die Zimmer wurden teil mit Duschen ausgerüstet, leider noch nicht alle. Aber vielleicht wird ja noch diesen Winter weiter renoviert. Das Indoor Pool-Dach sollte dann auch mal abgedichtet werden. Wenn es draußen regnet und man sich auf die Liege legt, möchte man ja nicht dort von oben nass werden. Das läuft nun schon paar Jahre so. Dann sollte wirklich jetzt man nicht mehr für ein W-LAN das überall funktioniert bezahlen müssen. Klar das an bestimmten…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit gewaltigen Abstrichen
Grundsätzlich ist das Hotel als sehr Gut zu bewerten, es ist zwar in die Jahre gekommen und man findet wenn man genau hinsieht ein paar kleine Mängel. aber die Zimmer sind sehr sauber und der Zimmerservice ist Mega, Personal mehr als nur freundlich. Auch die Rezeption ist äusserst zuvorkommend. Alle Servicekräfte , angefangen von den Servicekräften in Restaurant oder an der der Poolbar, sowie die ganz vielen Helferleins die jeden Tag ihr bestes geben um einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu…