Bewertungen (1 066)

Alina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider kein zweites Mal
An sich angenehmes Hotel, sehr zentral gelegen, Zimmer zum Meer jedoch sehr laut. Liegen am Pool waren schwer zu ergattern da diese von einigen Gästen schon morgens um 5 uhr reserviert wurden und man somit keinerlei Chance hat, noch welche zu bekommen. Somit ist man angewiesen, auf den Strand auszuweichen, was grundsätzlich kein Problem darstellt, man aber trotz allem gerne mal Tage am Pool verbringen möchte und gezwungen ist, sich im urlaub einen Wecker zu stellen.
Bernd und Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer und entspannter Urlaub für wenig Euro
Günstige Lage in der Mitte vom Sonnenstrand, guter Service im ganzen Haus von früh bis nachts und vielseitige Verpflegung . Zimmer sind im guten Zustand. Zum Strand sind es durch den Garten und am Rummel vorbei nur 250 bis 300 Meter.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlauber die keine großen Ansprüche brauchen.
Feiern außerhalb, gutes Hotel wenn man keine großen Ansprüche stellt. Mini-Paar lehr , Tresor teuer, Essenbereich Kantine ohne etwas Deko.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlecht
Schlechtes Essen, Zur Straße sehr sehr laut, Dreckig und abgezockt Keine Reaktion bei Meldung von Missständen Umgebung des Hotels Dreckig Kappute Sonnenschirme und und und
Carolyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder !
Eine super Lage für Leute die auch abends gerne noch etwas übernehmen. Schöne Hotelanlage und Zimmer. Das Essen ist ok.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
prima
Sehr schönes Hotel mit Meerblick.. Die Lage ist sehr gut . man benötigt zum Strand keine fünf minuten. Abends gibt es jede Menge möglichkeiten feiern zu gehen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super
schönes hotel mit Abstrichen, leider zu laut. Direkt im Zentrum, top Animationsteam und nette Kellner.. Das Essen war gut.danke!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
unsere freundin aus animation
Also wir können uns nicht beschweren. Zimmerpersonal wie gesagt sehr aufmerksam, Rezeption ebenfalls. Im Restaurant waren alle fix und die meisten sehr nett. Ausnahmen gibt es immer. Die Pools sind schön. Animation fanden wir etwas lieblos. Insbesondere für die Kinder. Täglich findet eine Kinderdisko statt. Aber die Animateure schaffen es nicht die Kinder einzufangen. Das haben wir schon viel besser gesehen. Wenig Leidenschaft bei den Animateuren. Es werden auch nicht alle Leute angesprochen. Man sucht sich das…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir werden leider nicht mehr dort hinfahren
Wir waren 14 Tage im Hotel Alba Zimmer waren ok Sauberkeit der Putzfeen waren sehr gut Das ganze Personal war sehr nett bis auf die 2 Herren die für die Poolanlage zuständig waren.Essen war auch in ordnung an den Getränken muß man eindeutig noch sehr viel ändern.Unsere Reiseleitung von Neckerman war einfach spitze Super nett sehr nette Gespräche geführt.Die lage des Hotels für Party bestens geeignet wer hier ruhe sucht sollte besser ein anderes Hotel buchen.Im Hotel war von Jung bis alt alles gemischt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis Leistung geht voll in Ordnung
Wer 4 Sterne bezahlt bekommt 4 Sterne und nicht mehr. Für mich waren die 2 Wochen voll Ok obwohl das Essen und Trinken Langweilig war für 14 Tage . Dafür konnte man für wenig Geld ausserhalb jede Menge erleben Essen und Trinken. Auch das mit den Preisen für die Liegen oder Sonnenschirme ( pro Teil ca 4.50 Euro) . Dafür bekam man au h noch später einen schönen Platz und es war angenehm ruhig da sich wohl die Partymacher sich das Geld dafür sparen und woanders am Strand feiern .. Wer sich dort für wenig Geld…