Bewertungen (1 066)

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Grottenschlecht
Wir waren zu dritt vom 09.06'-19.06 in diesem Hotel ,als wir ankamen mußten wir 4 Stunden auf unser Zimmer warten,weil das Zimmer noch nicht fertig war,dann der Schock,so ein dreckiges Zimmer haben wir noch nie gesehen ,dann ,nach unserer Beschwerde bezogen wir ein Zimmer was ein wenig sauberer war. Aber der Höhepunkt war das der Bademeister die Gäste bestohlen hat ,was ohne Konsequenzen für ihn blieb ,ganz im Gegenteil wurden die geschädigten Gäste noch verhöhnt,nie wieder Hotel Alba
Sophie(19-25)Deutschland
zum feiern gut geeignet
Das Hotel hat eine perfekte Lage, es sind nur wenige Meter zum Strand und die Promenade zum einkaufen und feiern gehen liegt auch direkt daneben. Das Essen ist leider nicht so gut, Steckdosen hängen in der Lobby aus der Wand raus, was für Kinder eine doch relativ große Gefahr darstellt. Animation ist vorhanden, aber eher spärlich. Im Großen und Ganzen kann man es hier wirklich aushalten, man sollte sich aber darauf einstellen, das ein oder andere mal außerhalb essen zu gehen.
marcel(31-35)Deutschland
super urlaum
Schönes Hotel nicht weit bis zum Strand alles vor der tür super zimmer. komm gerne wieder. lecker essen und getränke.und soo
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
urlaub in Alba
Super Lage, besseres Zimmer als gebucht, Zimmer schon früher beziehbar, Strandnähe, schöner langer Sandstrand, nette Begrüssung
Koali und Ziege (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Lohnendes Last-Minute-Schnäppchen
Das Hotel liegt im Zentrum des Sonnenstrandes in unmittelbarer Umgebung liegen Einkaufsmöglichkeiten, diverse lokale Bars und Diskotheken. Zum Sandstrand sind es 3 Minuten zu Fuß.
christoph(26-30)Deutschland
disco holiday
die lage ist sehr zentral und das essen ist gut dir zimmer sind sauber ,wen man was unternehem möchte ist es sehr zentral gelegen
Bodo Mylius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut keine 4 Sterne wert.
Speise bereich sehr Dreckig, Rap Musik zum Frühstück, Auflagen der unbequemen Stühle total verdreckt. Erstes Zimmer (Familienzimmer) total Dreckig mit Blick auf Hauswand über Diskothek ( bis morgens um 5 sehr sehr laut ) Nach Beschwerde andere Zimmer bekommen (Die waren super). Auflagen der Liegen am Pool total verdreckt. Zu wenig Liegen am Pool. Wasser im Pool Eiskalt. Also absolut keine 4 Sterne Wert.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vielen dank Kristian
Das ist ein sehr gut auswahl aber fuer diese preize., nicht mehr .Wir kommen wieder . Alles ist normal - restaurant ist gut, sauberkeit , Kris ist sehr nett und er spricht sehr gut Deutsch
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehenswert
Gutes Hotel in zentraler Lage nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Nachts etwas laut aber bei geschlossenem Fenster kann man gut schlafen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
gut
Das Hotel liegt sehr zentral im Stadtzentr zum Strand sind es 5 Minuten, der Strand ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich,Zimmer sind schön ausgestettet und sehr sauber,Animation ist jedenTag sehr zu empfehlen