Bewertungen (1 066)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
alles perfekt
Schönes Hotel in super Lage, Zimmer schön gross und guter Ausstatung, Essen war abwechslungsreich und gut . Teodox ist eine hilfsbereite Person die einem immer weiter hilft.
Carlotta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
immer nett
Die Lage des Hotels ist sehr zentral zum strand, sowie in die innenstadt. Das Hotel macht einen soliden eindruck. Auch die zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Ralf Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie mehr wieder
Kommen grade zurück die Sauberkeit sehr schlecht teller immer nass und schmutzig Frühstück schlimm butter nie gekühlt nichts war um 7 uhr fertig Kellner sitzen mit dem hintern auf dem Tisch wo andere essen Pool sehr schlimm liege an liege nie wieder da hin
Johann(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen, nach obige Erklärungen.
Dieses Hotel ist mit Sicherheit um 2 Sterne zu hoch bewertet. Bis 6,30Uhr am Morgen hört man die Discos in wahnsinniger Lautstärke in das Zimmer. Es ist für Menschen bis max. 30 Jahre geeignet.
Maite(26-30)Deutschland
super
Die Reinigung des gesamten Hotels war grundsätzlich sehr gut. Jedoch war nach unserer Ansicht im Speisesaal zu wenig Personal, sodass es dort nicht sonderlich aufgeräumt wirkte. Die Damen im Speisesaal wirkten daher leider sehr genervt und überfordert. Sämtliche Herren waren jedoch sehr freundlich und aufmerksam.ESSEN IST SEHR LECKER!
Johann(61-65)Deutschland
Ist weiter zu Empfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Alba. Wir hatten einen super tollen Urlaub,und waren auch sehr zufrieden mit allem Drum und Drann. Können das Hotel auch unbedenklich weiter empfehlen. Auch Service an der Rezeption ,Bars , Restaurant , super. Sauberkeit auch super.Essen vielseitig für jeden Geschmack war was dabei .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung
Das Hotel ist sehr im Zentrum gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ausserdem ist das Essen sehr einladend, da man eine grosse Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten hat.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Party Ja, Ruhe Jain
Es handelt sich um ein sehr zentral liegendes Hotel am Sonnenstrand. Für Partytouristen genau das richtige für Touristen, die es ruhiger mögen nichts.
Horst(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Sehr großes und optisch attraktives Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber (Zimmer und Hotel allgemein). Zwei Pools, ständige Verfügbarkeit von Liegen, große Auswahl an Drinks. Sehr nah am Stand gelegen, gute Erreichbarkeit der umliegenden Bars, Restaurants und Diskotheken
Nassim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
der urlaub im hotel alba war klasse,zum 2.mal haben wir uns für das hotel entschieden. die lage mitten auf der promenade und die nähe zum strand sind unschlagbar.aber ein riesen plus ist das tolle personal.5******!!!das essen war abwechslungsreich und auch authentisch.die pizza ist der wahnsinn.wir kommen gerne wieder