Bewertungen (1 066)

Dieter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, gut gelegen, gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber, direkt am breiten Sandstrand, empfehlenswert Schöne Hotelanlage mit großen Pools, nettes Personal, perfekt für einen Erholungsurlaub. Leider nicht genügend Liegen an den Pools vorhanden, frühzeitiges Reservieren ist hier nötig
Andrean(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
beschreibung Alba
1. Die Hotelanlage ist sehr schön. Vorallem die Poollbereich ist wunderbar und sehr gepflegt. Dieses Hotel ist optisch eines der schönsten am Sonnenstrand. Die Lage dieses Hotels ist sehr gut. Sowohl der Strand, als auch die Partymeile sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist NICHTh sehr ruhig.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wir kommen wieder
Grosse Hotelanlage mitten im Zentrum des bulgarischen Sonnenstrandes mit sehr schöner Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilft schnell bei jeglichen Fragen oder Problemen. Wir waren das erste Mal in Bulgarien und können nur sagen, dass das Preisleistungsverhältnis sehr gut ist.
Steffanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
gut service
hotel liegt gut im Zentrum am schönen Sonnenstrand. ssen und Service sind sehr gut. Das Zimmer ist sehr sauber und gut eingerichtet.
Elise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ok
Mir hat das Hotel sehr gut grfallen, da es sauber ist. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Mit tollen Aktivitäten und super leckeren Essen verging die Zeit im Alba sehr schnell. Ich würde auch einen weiteren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit! D
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
danke
Trotz der zentralen Lage des Hotels hatte ich ein sehr ruhiges und gemütliches Zimmer im Dachgeschoss zur Hangseite. Bei den sommerlichen Temperaturen war die Klimaanlage Gold wert! Großes Badezimmer mit Dusche und ich toll und das Frühstück war ebenfalls großartig. Die Mitarbeiter alle sehr herzlich und freundlich, man kann sich wirklich wohlfühlen in diesem Haus. Das Ganze noch dank eines besonderen Angebotes zu einem sehr günstigen Preis, aber auch für ein paar Euro mehr kann man dieses Hotel auf jeden Fall…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub für den der Party will
Hotel ansich gut . Sauber und freundliches Personal. Was uns störte, der Lärm von den Clubs und Bars rund um das Hotel bis in den Morgenstunden
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Soweit alles in Ordnung
Soweit alles super was uns etwas gestört hat wahr das essen die ersten Tage perfekt aber dann sind viele leut angereist dann gings Berg ab nicht mehr Abwechslungs Reich immer Hähnchen und in jeden essen ausser Pommes wahr dill drin grauen voll und was ich persönlich sehr schade find das die Kinder Animation kein deutsch gesprochen haben Die Gegend sehr laut aber Das Hotel hat super Fenster hört man fast nichts in der Nacht Alles sehr sauber vorallen unser zimmer alles supi
Mannytoli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Je nachdem wo man ist...kann man gut Shoppen......
Mehr Schein als sein! ! ! ziemlich laut für Familien absolut nicht weiter zu empfehlen,kein Schlaf 24 Stunden nur krach?
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
alles war sehr gut
Das Personal war sehr gastfreundlich und zugewandt. Das Hotel macht einen gepflegten großzügigen Eindruck. Es ist nd er naehe von meer und partymeile :) Die Matratzen sind sehr gut.Alles war sehr gut