Bewertungen (1 066)

Gary(56-60)Deutschland
mehr als zufrieden
Die Lage des Hotels Alba ist einfach prima. Strand ist nicht mehr als 5 Minuten entfernt. Personal ist immer sehr gut eingestellt. Mit einem Wort wunderschön!
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden
wir haben ein sehr angenehemen aufenthalt verbracht, das hotel befindet sich im zentrum sonnen strand, sauber im lobby, sauber in zimmer, alles wahr sehr schon
Maximka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gut hotel appartaments sind schlecht
Es ist alles wunderbar und alles sehr schön. Wir sind hier im Hotel sehr glücklich und zufrieden. Vielen Dank für dir Gastfreundlichkeit,
gerold (41-45)Österreich
einfach super
Hotel ist schön und sauber liegt direkt im zetrum das erste zimmer war sehr laut habeb am zweiten tag ein anderes bekommen das war ok.personal sehr freundlich!
yulia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
prima aber nicht in apartment
es ist alles wunderschön und direkt am Meer. Komme wieder sehr gerne wieder und bleibe länger. sehr sehr schön hier. einfach ein toller Urlaub.
Sarina(19-25)Deutschland
gut entscheidung
Erste nacht im zimmer war nicht gut, aber der manager herr todorov gab uns ein neues besseres zimmer. Sehr guter service und sehr nette Angestellte.
Joseph(31-35)Deutschland
sehr gut hotel
das hotel ist super, saubere zimmer, gutes essen, im zentrum sonnen strand, kinderanimation und viele aktivitaten im. hotel, ich kann nur weiterempfehlen
Pia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr gut
sehr gute Lage, das Personal ist super freundlich, das Essen schmeckt sehr lecker, aus dem Hotelzimmer ein schöner Meerausblick. Würde ich weiter empfehlen
jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannung am Sonnenstrand
Erholung _ guter Service_freundliches Personal_Sauberkeit_ schöner Strand fussläufig_die Zimmer weisen eine angenehme Atmosphäre auf, werden prompt und schnell gereinigt, das Essen ist in Büffettform mit einheimischen und europäischen Gerichten
katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
chilliger partyurlaub
hotel im zentrum nah am meer,partypur, nur weiter zu empfehlen.wuerde naechstae jahr wwhrscheinlich nicht besuchen, da ich abwechslung brauche