Bewertungen (1 066)

sophia(31-35)Deutschland
gut hotel
ich finde den das sehr schön hier und alle sehr freundlich. Das Essen ist super lecker und das Hotel befindet sich sehr zentral.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön
Das Hotel ist sehr zuvorkommend und das Front Office Team arbeitet sehr hart um den Aufenthalt der Gäste deutlich angenehmer zu gestalten. Das gesamte Hotel Personal ist generell sehr bemüht den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern !!! ich persönlich habe gute Erfahrung gesammelt und komme jederzeit gerne wieder her!
Jora(41-45)Deutschland
gut meinung
Unser Zimmer war die erste Nacht nicht so gut. Wir haben auf Anfrage bei herr Todorov ein sofortigen Zimmerwechsel bekommen.
Concetta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
super
Komme mit meinem Freund schon das 2. mal her und bin auch dieses mal sehr glücklich über unsere entscheidung. Das Personal ist mehr als freundlich und der umgang und die kommunikation dir übrigens in versschiedenen sprachen erfolgen kann ist sehr Respecktvoll. Fazit dass Hotel ist klasse eit können es nur weiter empfehlen.
David(26-30)Deutschland
prima
dieses Hotel ist ausserordentlich freundlich aufgestellt und sehr sauber sowie der Komfort sehr gut aufgestellt. Liebe Grüsse DW
ira(26-30)Deutschland
gut hotel
hotel ist sehr zu empfehlen, personal super freundlich und das essen war köstlich. nächstes jahr defenetiv wieder hier hin.
Werner(56-60)Deutschland
Nett
hotel liegt zentral und hat sehr freundliches personal, alles super! wir haben einen zimmerupgrade bekommen SUPER!!ALLES GUT
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
gut
hotel ist zentral und sauber, essen ist lecker. kann das hotel nur weiterempfehlen. für jugendliche das perfekte hotel. nice
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vielen dank Theo
Ich war mit meiner Freundin 7 Tage im Hotel Alba. Obwohl wir verspätet angekommen sind, haben wir noch etwas zu Essen bekommen. Zudem haben wir ein besseres Zimmer bekommen. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem der Manager. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
gut
die rezeption ist sehr nett und sehr hilfsbereit. bei fragen stehen sie immer zur verfügung. Das Personal gibt immer dass beste. Essen ist mittelprächtig dafür ist alles andere sehr schön. die hotelanlage und dass man um jede uhrzeit essen bekommt. wir lieben dieses hotel. die Berliner.