Bewertungen (1 066)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
bis spätter -2019
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen, Zimmer ok, wir kommen nächstes Jahr wieder.
sandra(19-25)Deutschland
sehr gut
das zimmer war sehr sauber und modern. sehr Kinder freundlich und die Animationen machen wirklich spass, nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene. Ich und meine familie können es nur weiter Empfehlen !!!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gut
zimmer sind vor kurzem renoviert worden und machen einen gemütlichen Eindruck. Des Weiteren verfügen sie über einen safe und eine neumodische klimaanlage. Es befindet sich nur 3 minuten vom Strand entfernt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
superior yapii
Der Strand ist vom Hotel ca. 3Minuten entfernt. Die Hotelzimmer sind vor kurzem renoviert und sehr grossräumig. Die Lobby ist schön gestaltet und das Personal sehr freundlich.
Finn Gehring(41-45)Deutschland
zu laut aber zufrieden
das hotel ist teilweise zulaut!essen ist super aber die musik ist zulaut während des essens.personal wahr sehr freundlich.animateure wahre lustig und freundlich.
Lina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
danke
Die Lage des Alba Hotel ist sehr Zentral. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten ohne Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick. Jetzt kann der Urlaub starten.
isabelle(36-40)
super holiday
das hotel liegt im zentrum vpn sonnenstrand und ist sehr nah zum strand ih wuerde es weiterempfehlen wegen sauberkeit und freizeitangebot
Christina(41-45)Deutschland
urlaubAlba
Ich fande das Personal sehr zuvorkomend und flexibel bei Problemen. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Ich würde gerne wiederkommen
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
superior =gut
Schönes Hotrel nit Meerblick. Die Lage ist grandios. Die Animationen sibd überragend. die zimmer sind sehr sauber. Immer wieder gerne
ernst(46-50)Österreich
ausgezeichnet
ein sehr schöner Urlaub, gutes Hotel, sehr gutes Essen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und schöne Zimmer Personal sehr nett.