Bewertungen (1 066)

Sinisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich würde auf jeden Fall nochmal dort hingehen!
Das Hotel war super. Es liegt zentral. Die Reiningungskräfte haben sehr gute Arbeit geleistet. Personal war freundlich. Das Essen war ehrlich gesagt mal so mal so. Es gab Gerichte, die waren köstlich, jedoch gab es dann auch Gerichte, die nicht wirklich lecker waren. Dadurch, dass das Essen in Buffet-Form angeboten wird, war jedoch immer was dabei, womit man satt wurde. Zum Strand waren es vielleicht 2-3 Gehminuten. Die Pizzen an der Snack-Bar, die man von 10-17 Uhr serviert bekommt, waren wirklich sehr lecker. So…
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Horror-Urlaub
Horror seit das Alba AI anbietet ist es nur noch gruselig... das essen ist ungenießbar es ist nachts extrem laut an Schlaf ist nicht zu denken
Andrea(51-55)Deutschland
Strand Urlaub mit tollem Meer
Ein schon älteres Hotel teilweise renoviert aber mit sehr viel Charme nur circa vier bis 5G Minuten vom Strand und direkt an der Partymeile
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub
ich bin sehr zufrieden über die alles im hotel, die essen war sehr schmeck und das zimmer war mit mear blick un war jedes mal sauber und alles war im ordnung, die mädchen von reception waren sehr nett und kompetenz,ich liebe alles im Alba
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die besten
Es war sehr shön, die reception team war sehr nett und es gefält mir sehr. Essen war supper, ich bin zufrieden übre alles. Ich liebe Alba
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ganz schlechtes Essen
Das Hotel ist im Allgemeinen nicht schlecht, wäre da nicht das katastrophale Essen. Küche und Bar haben nur 3 Sterne und nicht 4 wie angegeben!!!
Mirijam (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Party Hotel mit mittelmäßigem Essen
Das Hotel ist für Familien und Partypeople geeignet. Sucht man jedoch ein paar Tage Entspannung und Ruhe, sollte man sich eher etwas in Nessebar suchen.
Karl Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem ein sehr schönes Hotel .Ich Empfehl
Hotel und Service sind Klasse,entgegen der Bewertung von MICHAEL kann ich nur sagen "Er war bestimmt in einem anderen Hotel. Wir hatten einen Flachbild Fernseher einen Föhn und ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Allerdings vom Essen war ich dieses mal nich zufrieden. Das war vor 2 Jahren besser.
Carry(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einmal ganz Ok aber nie wieder
An sich in das Hotel gut und wirklich sehr zentral. Leider sind hier überall nur Puffs. Ein Freund hatte sein Handy in der Lobby verloren und zum Glück wurde es an der Rezeption abgegeben. Aber um sein Handy wieder zu bekommen, musste er sofort eine gute Bewertung abgeben. Erst als die Email bestätigt wurde,bekam er es wieder. In diesem Hotel wird einfach ALLES mit Wasser gestreckt! Zum Beispiel Joghurt, Ketchup, Bier, Wein und und und. Die Männer von der Bar waren aber richtig nett und lieb Näheres werde ich in…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstiger Urlaub
Das Hotel ist insgesamt mit gut zu bewerten. Liegt sehr zentral und in Nähe des sehr schönen Strandes. Aufgrund der zentralen Lage leider nachteilig, da eine enorme Lärmbelästigung besteht, die vor allen Dingen durch die nahegelegenen Discotheken ausgelöst wird. Musik dröhnt bis in die frühen Morgenstunden. Bei geöffneten Fenstern, Nachtruhe zu finden ist einfach unmöglich.