Bewertungen (1 066)

Andreas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für wenig Geld vielleicht noch einmal ....
Es ist ein zentral gelegenes Hotel , welches für die Feier wütigen eher geeignet ist . Durch die Lage ist es Leider nicht möglich ohne hohem Geräusch Pegel zu schlafen .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
nice
Wir sind aus ein klein stadt in der naähe von Leipzig.Wir sind zum ersten mal in Alba-sauber appartement essen lecker ,so viele night clubs aber das ist kein problem
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde es Familien definitiv nicht weiter empfe
Mit Kleinkind und auch als Erwachsener nachts sehr schlecht einzuschlafen.haben gleich nach der 1.nacht das Zimmer gewechselt weil es trotz Fenster zu unerträglich war.im anderen Zimmer ist es minimal besser.am besten für die Nacht was in die Ohren stecken.wenn man nur auf Party und saugen aus ist ,ist man hier richtig.so vom essen her nicht so wirklich viel Abwechslung aber es geht.die reiseleitung bzw.ausflugsleitung vom hotel ist sehr nett versteht gut deutsch und hilft auch sehr schnell falls es mal probleme…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gut hotel
Wir sind in Alba zum erste mal .Das ist gut hotel ,so viele discos sind in der nähe.Wir habe gut gluckes ist september und das wetter is sehr schon
roberta(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ausgezeichnet
super hotel, essen abwechslungsreich und schmackhaft, kurzer weg zum langen sandstrand, gerne nächstes jahr wieder, toll für jung und alt.
Hans-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Partygänger geeignet
Das Hotel liegt genau neben der Partymeile, sodaß eine durchgehende Lärmbelästigung vorhanden ist und man Nachts wenig bis gar keinen Schlaf bekommt; Zimmer war in Ordnung, sauber und tägliche Reinigung, wenn man Trinkgeld gab, wurde aus den Handtüchern was gefaltet (wir hatten z.B. einen Schwan bekommen); Personal freundlich; Gastronomie würde ich als schlecht bezeichnen, Essen lauwarm bis kalt und wiederholte sich alle 2-3 Tage, wenig bis gar nicht gewürzt , zum Teil kein Besteck und Teller für die Gäste…
Marcus(26-30)Deutschland
Super
wir sind zu erste mal in Sonnenstrand Bulgarien .Unsere hotel ist Albadas ist im centrum von Sonnenstrand .Immer sauber !Ok
Malgorzata(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel godny.
wir sind i Alba.Sehr zufriedenessen -gut zimmer immer sauber animation iteressant ,leute aus rezeption sind sehr nett und freundlich
Anne Liese(66-70)Deutschland
Gut
Ich bin für der erste Mal hier in hotel Alba und ich bin sehr zufrieden. Alles ist in Ordnung und mein Zimmer ist sehr schön auch
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
toll
Innerhalb der Zeit unseres Aufenthaltes 5 Tage gab es bisher keinen Grund einer Beanstandung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr sauber und beim All-Inclusive Angebot ist für jeden etwas gutes dabei, vom Essensbuffet bis zur Kinderanimation. Wir kommen gerne wieder.