Bewertungen (1 066)

Stephanie(36-40)Deutschland
immer wieder
Sehr schönen Urlaub verbracht. Zimmer sehr grosszügig und sauber. Personal sehr hilfsbereit, vor allem wenn es um kleine Verletzungen bei den Kindern geht. Bezüglich des Essens ist für jeden etwas dabei. Vor allem die frisch zubereitete Pizza sehr empfehlenswert. Würden immer wieder kommen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
einfach toll
super tolles Hotel.. das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.. im Zentrum vom Sonnenstrand... grosse Auswahl an Clubs
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse 4 Sterne Hotel von Ruhe bis Party alles da
Schönes und gepflegtes Hotel. Pools sauber, Essen sehr abwechslungsreich und hervorragend. Von kalbs Ragout über Garnelen, Hähnchen in verschieden zubereiteten Arten. Einfach gut :) durch die sehr zentrale Lage, man kommt überall schnell hin, wird's allerdings nachts lauter. Fenster schließen und schlafen ;) Die Barkeeper sind sehr freundlich und entgegenkommend.
Niels(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel für Abifahrten und Partygänger
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Klassen/Abschlussfahrt besucht. Es hat mir dort gut gefallen. Das Hotel hat insgesamt einen guten und wertigen Eindruck gemacht. Das Hotel war für eine Abschlussfahrt gut gelegen, jedoch würde ich das Hotel und dessen Umgebung nicht für einen entspannten Urlaub empfehlen, da es in der Nacht durch die Nachtklubs und Diskotheken zu einer deutlich hörbaren Geräuschkulisse kommt.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ganz ok, aber unfassbar laut
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und die Fotos stark geschönt. Trotzdem sind die Zimmer samt Bad ordentlich, sauber und vor allem ausreichend groß. Das Essen ist in Ordnung, es findet sich auf dem Buffet immer etwas. Zwei kleine Highlights sind die frischen Pfannkuchen zum Frühstück und die Pizza, die es von 10 - 17 Uhr als Snack gibt und die durchgehend frisch gemacht wird. Leider kleben die Tische alle ein wenig und die Stühle und Sitzkissen haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Was wirklich…
Bozena(41-45)Deutschland
toll,toll
das hotel ist sehr schön service war auch wunderbar zimmer würden jeden tag sauber gemacht das essen hat uns sehr gut geschmeck es war viel auswahl
Verena(36-40)Deutschland
sehr zufrieden,alles in ordnung
Für Familienurlaub geeignet,nur Strand gegen bezahlung.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Für Partygänger genau das richtige.
Walter(41-45)Deutschland
Saubere Zimmer,
Sauberes Zimmer, gutes Essen, super Service, allgemein ein gutes Hotel nur nachts etwas laut wegen den vielen Partys auf der Prominade.
Rosemarie(46-50)Deutschland
vip appartement
ich kann das hotel nur empfehlen, es ist in der Nähe vom Meer das Essen ist sehr gut und ausreichend. Das Personal sehr freundlich
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wieder in Alba
super Hotel, perfekte Lage im Zentrum und direkt am Strand, Personal ist mega freundlich und sehr zuvorkommend - - -vielen dank!