Bewertungen (1 066)

Bastian(19-25)Deutschland
War super
sehr gut!alles super!wir kommen noch!Hotel ist im centrum von Sonnenstrand.Alles war angenehm!Wir kommen wieder!Sehr gut auswahl!
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ganz schlecht
Wir waren 12 Tage da und es war schrecklich.Zuerst war mein Mann krank,mit Durchfall und Erbrechen und dann mein Sohn und meine Tochter mit den selben Symtomen und noch Fieber dazu.Das Essen ist katastrophal,die Tische werden nicht sauber gemacht nach den Gästen,die vorher gegessen hatten.Das Personal beschmeist sich mit dreckigen Lappen im Essraum.Dreckiges Geschirr,sogar die jungen Leute haben sich die Gläser mit Wasser ausgewaschen.Sowas hat ich vorher nicht gesehen.Nachts konnte man nicht schlafen,bis 5 Uhr…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut
Dieses Hotel hat mich sehr zufriedengestellt. Zimmer, Essen, Personal, alles in Allem empfehlenswert. Die Animation hatte einiges zu bieten und war sehr aktiv. Wer allerdings lärmempfindlich ist, der sollte sich darauf einstellen, bei geschlossenem Fenster zu schlafen. Wir werden wiederkommen.
Christoph(36-40)Deutschland
Mittelmässiges Hotel mit schlechtem Essen
Das Hotel an sich ist ganz gut, der Poolbereich ist Klasse, vor allem für Kinder. Das Essen ist mies. Ständig fehlt was, Teller, Besteck, Speisen. Wer es ruhig mag, ist hier falsch. Die ganze Nacht hört man Musik der umliegenden Diskotheken und Bars, auch bei geschlossenen Fenstern. Von 1000 bis 1700 wird Pizza gebacken, die auch ganz gut schmeckt. Alles in einem hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Zeitweise fehlte sogar kaltes Wasser, was ergerlich ist wenn man ein 2 jähriges Kind abduscht.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Alba eher schlecht als recht
Es befindet sich eine Venus Erotic bar rechts neben dem Eingang an das das Hotel wohl untervermietet hat was vielleicht bei Familien mit Kindern nicht so nett ist das Personal bewirft sich gegenseitig mit Essensreste beim abwischen der Tische werden Essensreste auf den Boden entsorgt die Lobby hingegen ist schön gestaltet
daniela(31-35)Deutschland
prima urlaub
Das Hotel ist super für Familie mit Kindern. rund um die Uhr kann man sich Getränke holen. auch das essen ist abwechslungsreich und lecker. zwiscgen durch kann man sich auch bis 17uhr eine pizza holenfals man das essen verpasst hat auf sauberkeit im hotel und restaurant wird geachtet. wenn man nicht shoppen möchte dann braucht man kaum taschengeld weil die verpflegung hier durch und durch stimm. und wenn man wie mein sohn geburtstag hat kann man über das hotel eine leckere motiv torte bestellen -
Henryk(46-50)Deutschland
toll
Alles ist gut .Sauber hotel ,es ist nicht teuer. .Sehrgut auswahl.Wir haben ein superior mit meerblick -ausgezeichnet.Immer wieder
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind insgesamt zufrieden
Nah am Strand, Essensauswahl eher gering, aber für uns war ausreichend. Zu wenig Liegen , am Strand Liegen und Schirme bezahlen
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War sehr gut
Wir sind eine familie aus Deutschland .Zu erst unsere auswahl war für Türkei aber es ist nicht sicher .Dann jetst wir haben urlaubzeit in Bulgarien.Hotel Alba ist im centrum von Sonnen stran so vielediscos ,erholung.Sehr gut auswahl!
philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
boys and girls come for party
Ich bin zu erste mal mit meine klein Kind.Das hotel ist in Sonnenstrand Bulgarien.Hotel Alba ist in der naähe von so viele discos , night clubs.Sauber hotel mit gut Restauran.Vielen dank von rezeption manager-Teodor