Bewertungen (1 066)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ich kann es nur weiter empfehlen
sehr sauber,liegt mitten in centrum und je nach lage ist es lauter oder ruhiger die zimmer,das essen war sehr gut und reichhaltig ,das personal ist sehr freundlich und nett,die außenanlage ist sehr gepflegt,
uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
sehr moderne anlage
das hotel hat die allerbeste lage im sonnenstrand ist in der naehe von der schoppingmeile und alle attraktionen im sonnenstrand.leider auch in der naehe von allen diskos, aber das personal und alle bemuehen sich fuer die gute stimmung und fuer die ruehe aller gaesten
Heinz(66-70)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Wir sind eine familie aus Deutschland .Zu erst unsere auswwl war für Türkei aber es ist nicht sicher .Dann machen wir unsere urlaubzeit in Bulgarien ,Sonnenstrand,hotel Alba.Sehr gut auswahl!
Jessica(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel, sehr nettes Personal und sehr saubere Zimmer. Das Essen hat uns leider nicht überzeugt, jedoch sind die Pancakes am Morgen und die Pizza am Mittag sehr lecker.
Phil(19-25)Deutschland
nice nicer
Das Hotel besticht mit seiner guten Lage nahe dem Sonnenstrand. Es ist sauber und das Essen schmeckt gut. Ausserdem gibt es viele Einkaufsmöglihkeiten und man kann abends feiern gehen. Tipi Topi!
Joel(19-25)Deutschland
nice disco
Das Hotel Alba ist optimal für junge Leute und Familien. Nah am Sonnenstrand und mit 2 Pools kann man hier super entspannen. Die all-inclusive Speisen und Getränke sind gut geniessbar.
Linus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub in Hotel Alba
Schönes Hotel mit nett angelegtem Außenbereich mitten im Zentrum vom Sonnenstrand. Umgebung ist sehr laut, aber das hat uns nicht gestört. Da es noch keine Hauptsaison war, war es sehr angenehm. Mussten kaum auf Getränke und Essen warten. Liegen waren auch ausreichend vorhanden.
Cornelia(56-60)Deutschland
Nice
Ich bin aus Holland aber ich arbeite in Deutschlandv.Das hotel ist sehr ,zauber ,personal -fleissig und freundlich .Wir haben gut gluck -es ist September aber wetter ist wie in Juli
Andy(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Super Lage direkt an der Party Meile. Abends etwas lauter aber nicht störend. Zimmer und Hotel sehr gut. Personal und Angestellte immer freundlich und hilfsbereit.
Martin(26-30)Deutschland
Super
das Hotel liegt direkt an der Partymeile und ist perfekt geeignet für junge Leute die feiern gehen wollen. Natürlich wurden wir auch immer gut mit Getränken versorgt -