Bewertungen (1 066)

Katrin(41-45)Deutschland
Hotel Alba: Für uns die perfekte Wahl
Neben den sehr freundlichen Mitarbeitern war die Verpflegung herausragend für unseren Geschmack. Es war für alle was dabei: Ausspannen am Pool, immer die leckerste Pizza gleich neben der Liege und wenn das einen aus der Truppe langweilt, geht er einfach ein paar Meter und steht mitten auf der Promenade..
James(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentraler geht es kaum
Das Hotel ist in einer breiten Fußgängerzone (Flower Street ) mit einem Seitenflügel gelegen, der Gebäuderest in einer schmalen Seitenstraße gegenüber des Hotel Kuban, dem höchsten Gebäude im weiten Umkreis.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jugendherberge ja, Urlaub nein
Das Zimmer war im 7.Stock geräumig und auch die Sauberkeit war in Ordnung. Gott sei Dank,spielte das Wetter super mit. Über die Techno-Töne bis in den frühen Morgen ist bereits ausführlich von vielen Gästen berichtet worden. Das Service -Personal war stets bemüht. Zu loben sind die Barkeeper welche immer freundlich den Gast bedienten. Für ein vier Sterne Hotel war es schon sehr erstaunlich ,das man keine Untertassen vorfand und das Geschirr (Tassen,Gläser,Besteck ) u.s.w immer suchen oder sich mit Plastikbecher…
(36-40)Deutschland
Kein Luxushotel
Waren jetzt in diesem Hotel. 3 Erw und 1 Kind. Unser "Familienzimmer" hatte 1 Doppelbett und 1 Sessel zum Ausziehen und 1 Zustellbett. Unter Hotelseite - Familienzimmer anders beschrieben. DerTour speist einen mit DZ und Aufbettung ab. In einem Reiseführer von 2008 (zu spät gesehen) wird dieses Hotel als 4* Luxushotel geführt. Lt. Internet wurde dieses Hotel 2014 renoviert...unser Zimmer und Balkon anscheinend nicht. Die "Gardienen" blieben nicht in den Haltern hängen, und die Sitzecke (der Ausziehsessel) war…
Thomas(41-45)Deutschland
Zu empfehlen
es ist zu empfehlen, familienfreundlich, kurzer Weg zum Strand, sauber, Essen sehr gut, Umgebung allerdings sehr laut aber dafür im Zentrum
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchschnittlich
Hotel für junge Leute super steht sehr zentral mitten in der Partymeile rings rum nur Discos und ramba Zamba von Abens 20:00 Uhr bis Morgens um 6:00 uhr bum bum bum
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
All inclusive mal anders
Probleme werden sofort bearbeitet. Freundliches Personal. Fitnessraum ist enttäuschend. Essen wurde während der gesammten Essenszeit aufgefüllt.
J.K.W.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Unter 4 Sternen stellt man sich etwas Anderes vor.
Das Hotel bot kaum Möglichkeiten, sich drinnen aufzuhalten. Da das Wetter schlecht war und wir mit einer Gruppe reisten, hätten wir gerne mal drinnen Karten gespielt oder ähnliches. Nicht mal der Speiseraum war außerhalb der Essenszeiten zugänglich. Das Essen war stets höchstens lauwarm. Als ich die Rezeptionistin darauf aufmerksam machte und ihr sagte, dass das Essen auch bereits 15 Minuten vor Öffnung des Speisesaales hereingebracht wird, wollte man mir nicht glauben und es wurde mir gesagt, dass man einfach…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub auf dem Rummelplatz
Zwischen Meerblick und Hotel ein Rummelplatz mit Discobeschallung von allen Seiten bis 5.00Uhr in der Früh ,für das ich auch noch extra bezahlt habe(Meerblick).Trotz Zimmerwechsel war dieser geballte Geräuschpegel nur durch Ohrstöpsel zu mindern.Das Hotel an sich ist nicht das schlechteste ,sollte aber nicht an ERHOLUNG suchende verkauft werden. mfg wilfried pohlmann
Philipp(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir sind schockiert
Dieses Hotel wurde uns als Ersatz empfohlen da unser eigentliches Hotel (Neptun Beach) überbucht war. Zimmerzustand war schrecklich und das Essen auch nichts besonderes. Das Fleisch und der Fisch waren auch nicht immer durch. Rund um den Pool lagen Becher und Reste der Pizzaschnitten am Boden. Das Zimmer lag über der Disco und so war an Schlaf kaum zu denken. Die geplante Showküche morgens und abends hatte ich vergeblichst besucht da, unvorstellbarerweise das Personal Tag für Tag weniger wurde!