Bewertungen (1 066)

Anett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kein Hotel für Erholungssuchende
Das Hotel liegt laut Katalogbeschreibung inmitten des Herzens vom Sonnenstrand, was wohl in Realität bedeutet, dass man nachts vor lauter Lärm ( durchgehend von 23.00 Uhr- 6.00 Uhr) nicht schlafen kann. Das Hotel ist nur was für Partysuchende und nichts für Leute, die sich im Urlaub erholen möchten. Auch der Weg zum Strand entspricht nicht 100 Metern, sondern verläuft erst durch einen Vergnügungspark und dann durch eine Shoppingmeile- gefühlte 300 Meter mindestens, bis man endlich am Strand ist. Dieser ist aber…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel gut aber Nachts zu laut
Nettes Hotel in Zentraler Lage ,aber für uns war die Umgebung Nachts durch die Discotheken viel zu Laut.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhige Zimmer trotz Partymeile.
Das Essen war sowohl von der Vielfalt als auch vom Geschmack "sehr gut". Reklamationen werden sofort und sehr freundlich erledigt.
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
kein 4 sterne hotel
kein 4 sterne hotel höchstens 3 sterne z.B. keine Tassen in Restaurant oderauch keine Gläser sondern nur Plastikbecher wie gestern Abend vielzuwenig Liegen am Pool. Balkon sehen wir eine Mauer.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel für jüngere Menschen!!
Das Hotel liegt direkt an der Partymeile und ist sehr zentral. Zum Strand sind es höchstens 10 Minuten. Von außen macht das Hotel einen guten, sauberen Eindruck, was sich um inneren auch bestätigt. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, wobei wir das Glück hatten und den neueren Teil gebucht haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch ist es schade, dass nur eine Person deutsch gesprochen hat. Die Barkeeper und der Restaurantchef waren super freundlich und man konnte so viele Getränke auf einmal…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Ich war mit meinem Freund 9 Tage dort und wir sind sehr zufrieden! Alles sauber das Personal ist immer freundlich, essen gibt es reichlich und es ist für jeden was dabei!! Die Pizza am Pool ist nicht zu toppen. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Große Lärmbelästigung
In die Jahre gekommmes Hotel, vom Spielplatz über den Poolbereich, gehört wohl alles renoviert. Die Zimmer waren in Ordnung. Nur der nächtliche Lärm lies unsere Familie leider nicht zur Ruhe kommen, wir waren ehrlich froh als wir wieder zu Hause waren ohne diesen Lärm bis 5 Uhr morgens.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Sind zum zweiten Mal hier. Hat uns wieder sehr gut gefallen. Seit dem letzten Jahr wurden einige Verbesserungen vorgenommen (Cocktails, Geländer zum Einstieg in den kleinen Pool, kostenloses WLAN in der Lobby) Einziger KritikPunkt ist der große Andrang beim Abendessen. Hier könnte eventuell mit 2 unterschiedlichen Essenzeiten abgeholfen werden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel am Sonnenstrand !
Insgesamt ein gutes Hotel am Sonnenstrand. Wir kamen um ca. 9.00 Uhr an und uns wurde sofort unser Zimmer zugewiesen obwohl erst ab 14.00 check in war. Hatten ein Superior Zimmer in der 2. Etage und waren damit sehr zufrieden. Bestätigen können wir auf jeden Fall das es zwischen ca. 18.00 und 20:30 Uhr kein warmes Wasser gab und das Essen teilweise lauwarm war. Ansonsten gibt es aber nichts zu meckern. Obwohl die Auswahl am Buffet nicht sehr groß war hat man immer was Schmackhaftes gefunden. Reichlich Gemüse…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub, kann man getrost weiterempfehlen
Das Hotel ist super Zentral und direkt an derPartymeile. Über Lärm kann ich mich nicht beschweren, wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage. Das Hotel war in einem Guten Zustand. Die Sauberkeit war i.O. Am besten war das Annimationsteam, es gab immer Viel Spass. Der Abend wurde auch gutausgefüllt, vom Animationsteam. Der Pool ist ausreichend gross und Sauber. Alles in Allem ein guter Urlaub, mit vielen Highlights.