Bewertungen (1 066)

dima(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super urlaub
das hotel ist klasse . alles in der nähe shops,disco . essen ist gut .personal hilfsbereit .die zimmer werden immer sauber gemacht . die pizza schmeckt gut
Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausser kaltes Essen u lauter Disco Musik soweit ok
Das Essen war Ständig Kalt Im gegenüberliegenden Hotel war bis Morgens 4 Uhr voll aufgedrehte Musik AnSchlaf nicht zu denken
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles ok!
Das Hotel kann man Bis auf das Essen eigentlich empfehlen. Leider haben sich die anderen Bewertungen bewahrheitet. Wenig Abwechslung beim Essen. Es fehlte oft Besteck usw. Wir waren mit unserem kleinen Sohn 3 Jahre hier. Er liebte den Pool mit der coolen Rutsche ... das war uns das wichtigste....
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bulgarien super, nur ein anderes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und deshalb auch bis spät in der Nacht ein sehr hoher Geräuschpegel. Personal super.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub
Super Hotel! Jeder vom Personal ist sehr freundlich. Wir waren mit einem kleinen Kind (4 Jahre) dort, zuerst Zimmer an der Seite der ganzen Discos und Clubs gehabt. Da man bei diesem Lärm aber null schlafen kann, hat man uns netterweise genehmigt das Zimmer zu wechseln. An Essen gibt es eine große Auswahl - morgens und abends gibt es zusätzlich noch Show-Cooking. Dafür muss man aber leider sehr lange anstehen. Die Animateure dort sind die besten der Welt! Immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben - und das…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
ok aber für 4 sterne nicht ausreichend
Wir waren hier eine woche zu siebt nit freunden. essen war nicht gut organisiert, besteck uvd tellersuche programmiert.Pizza war gut! AuSerdem auffällig viel Bauchschmerzen. Promoter für das Abenddprogramm vorzüglich. Martin und Parvel!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
jederzeit wieder- tolle Tage am Sonnenstrand
Nähe zum Strand, saubere und große Zimmer, gepflegte Poollandschaft, nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Alba Sonnenstrans Bulgarien
sehr gute Betreuung durch das Bedienpersonal gute Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten sehr gute und günstige Einkaufsmöglichkeiten Negativ: Sehr laute Musik rund um das Hotel bis 6:00 Uhr früh.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub mit Freunden
Ein angenehmes Hotel mit weitläufigen Räumlichkeiten. Es liegt mitten im Zentrum der Partymeile, daher ist es nichts für einen ruhigen Urlaub. Entspannen am naheliegendem Strand ist aber genauso möglich.
Th(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Alba
Das Personal war das persönliche Highlight. Enttäuscht hat mich: dass man, trotz Verbot, gezwungen war, schon in den frühen Morgenstunden die Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Sonst hat man nur noch die kaputten und keine Auflagen dazu bekommen. Das lag aber an den Urlaubern selbst. Etwas irritiert hat mich, dass am frühen Abend kein warmes Duschwasser zur Verfügung stand. Ansonsten alles sehr schön.