Bewertungen (1 066)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super
Es ist ein sehr tolles Hotel! super Lage ... das Team von Hotel alba ist super für alle altersklassen top es ist seine 4 sterne wert!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Könnte besser sein ......
Das Hotel an sich war ganz gut. Das Personal war sehr freundlich und spricht grossteils deutsch. Bemängeln müssen wir allerdings das Essen. Es wurde von Tag zu Tag schlechter. Das Essen wird bereits 20 Minuten vor den Essenszeiten auf die Warmhalteplatten gestellt. Diese geben aber viel zu wenig Wärme ab, wodurch das Essen um 12 Uhr bereits kalt ist wohlgemerkt, dass Essen gibt es zu Mittag erst ab 12 Uhr. Ich kann wirklich nur empfehlen die Pizza an der Poolbar in Anspruch zu nehmen, da diese wenigstens warm ist.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, ich würde jederzeit wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen und auch für Familien gut geeignet. Das Essen war gut, es könnte allerdings etwas mehr Auswahl geben. Zimmer sind ausreichend und sauber. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Theresa(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
für Party optimal
Hotel ist optimal für Party Leute, sehr zentral gelegen, alle Bars und Discos vor der Tür. Zimmer sind sehr schön, das Essen na ja aber auch in Ordnung. Personal spricht Deutsch und ist sehr nett. Gelungener Urlaub! Weiterempfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub am Schwarzen Meer
Sehr schönes, gut gepflegtes Hotel mi grossen und modern eingerichteten Zimmer. Sehr nettes Personal, sehr gute und deutschsprechende Reception. Zimmer war immer sauber. Alles in allem ein super gelungener Urlaub
Gerhard(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nicht zu empfehlen
Zimmer eher mager Eingerichtet alte Einrichtung schlechte Qualität nicht alzu Sauber. Essen Katastrophal lediglich Abends das sogenannte Show Cooking war akzeptabel Teilweise gut. Ich würde auf keinen Fall wieder kommen!!!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wie kommen nicht wieder
An sich eigentlich ein schönes Hotel jedoch nicht für Familien mit kleinen Kindern. Die Diskoteken sind sehr sehr laut bis Frühstück 6 Uhr zu hören. Selbst bei geschlossenem Fenster an Schlaf nicht zu denken. Für junge Leute asbolsut toll aber nicht für Familien.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut für 2 Sterne. 4 - in keinem Fall!
mindestens 2 sterne zu viel! WLAN kostet 17 € pro eine Woche. Das Hotel besteht aus 4 Gebäude, da wo wir gewohnt haben, funktioniert nur ein von zwei Aufzüge, wir müssten mit unserem gepäck ca 10 minuten warten bis der kommt. Immer vorbeigefahren. Unbefestigte Steckdosen, Kapute Bewegungssensor, Spinnennetz an den Decken - und Wandleuchten, unsaubere und stinkende Lobbytoiletten... Also alles, was zu 4sterne Hotel gehören muss..
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Partygäste fein aber nix für Familien
Das Essen ist leider jeden Tag das Gleiche und die Getränke gepuncht. Zimmer sind gross und ordentlich aber fehltan Gründlichkeit. Durch die umliegenden Discotheken für Familien ungeeignet da von 22:00-06:00 Uhr Party.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Badrurlaup
ich bin sehr ufrieden mit dem Hotel- grosses und immer sauberes Zimmer, fleissiges Personal, gutes ausreichendes Essen. Die Umgebung istetwas laut, aber dafür im Centrum vpn Sonnenstrand