Bewertungen (1 066)

Lucas(14-18)Deutschland
Party
es ist gut um party zu machen man hat viele möglichkeiten etwas zu unternehmen zum beispiel gut essen gehen oder feiern deshalb kann ichdas hotel nur empfehlen
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
super gut gefallen
hat super 3 Tage gehabt. Hab super Zimmer bekommen. komme gerne wieder aber für mehrere Tage bestimmt. einzige minus zu viel Leute im Restaurant
Kevin(36-40)Deutschland
Super Aufenthalt
gutes Hotel im Herzen des Orts. Perfect für Partysuchende, da alles vor der Tür steht. Personall net, Essen gut, zimmer super und sauber
katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner familienurlaub
zimmer sauber, personal freundlich, gute animation, grosse auswahl an speisen und immer lecker, auch obst und salatauswahl
Anni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel inOrdnung Essen schlecht....
grosses Hotel,zimmer plus Zimmerservice in Ordnung,Essen absolute Katastrophe, Animation super mit Martin und Mira und Pavell und Reina für Kinder und der Techniker Krasimir.Pool hat um 8 schon keine freien liegen mehr und die liegen waren kaputt teilweise zumindest meine immer....Krach bis 5 uhr morgens..
kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
familienfreundlich
tolle anlage, saubere pools, leckeres und vielfältiges essen, zimmerservice i.o.,wünsche und reklanationen sofort umgesetzt
Dennis(19-25)Deutschland
Gut
saubere zimmer, gutes und sehr freundliches personal, verbreiten sehr gute laune, wenn zum sonnenstrand dann ins hotel alba
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
insgesamt empfehlenswert, nachts etwas laut
Saubere, grosse Zimmer freundliche Bedienung bei Meerblick ab die Lautstärke in der Nacht im LunaPark denken
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine Langeweile für junge Pärchen! :)
Unser Aufenthalt im Hotel Alba und am Sonnenstrand war echt super- und ehrlich gesagt sogar besser als erwartet! Die zentrale Lage, vielseitige Freizeitangebote und Ausflüge waren sehr ansprechend, sowie auch die niedrigen Preise! Es war der erste Pärchen-Urlaub für uns beide und es war eine gute Entscheidung an den Sonnenstrand zu fahren. Zunächst waren wir sehr skeptisch aufgrund des gewählten Zeitraums (18.09 - 25.09), da es zuvor oft hieß, dass das Wetter zu dieser Zeit nicht mehr so mitspielen würde. Ich…
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nachts ist etwas laut
Das Hotel ist sehr gut was das essen und die sauberkeit betrifft. Am Poll muss man sehr früh sein um eine liege zubekommen. Nachts ist es sehr laut da eine partymeile direckt neben dem Hotel liegt. Für singels und Partyfreunde gut für paare und familien nicht so gut geeignet.