Bewertungen (1 066)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Toller Urlaub
Wir (6 Personen) waren mit dem Hotel Alba zufrieden. Das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Das es daher etwas Lauter auf der Straße zu geht hat keinen von uns gestört - wussten wir auch alle vorher. ;) Das Personal hätte ab und an auch mal lächeln können, was aber nicht heißt, dass jemand unfreundlich zu uns war. Das Essen war sehr fettig, aber eigentlich hat man immer etwas gefunden um satt zu werden. Der Pool war sauber und wir haben auch so gut wie immer freie Liegen gefunden.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder
Große Entäuschung. Nie wieder. Das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Nichts für die Familie mit Kindern. Keine Animation. Nachts viel Lärm und besoffene Jugendliche, die randalieren. Das einzigste was gut war ist das Essen.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel ist für andere Urlauber empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal.Ausstattung der Zimmer ist ausreichend.Die Verpflegung war sehr gut. Wer etwas Fitniss möchte kann dies auch haben.
Mini(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Badeurlaub
Super Badeurlaub. Riesige leckere Essens Auswahl . Nettes Personal. Hotel Ideal im Zentrum gelegen,kurze Wege zum Strand. Gerne wieder.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Für einwöchigen Partyurlaub GUT!
Im Großen und Ganzen war das Hotel für einen Partyurlaub gut. Die Lobby war stets sauber und ordentlich. Von Nationalitäten und Alter der urlauber war alles dabei. Schade war jedoch, dass das Hotel Alba nur HP und kein All Inclusiv anbietet. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel für den Preis weiterzuempfehlen ist! Die unmittelbare Nähe zur Promenade und zum Strand macht es unserer Meinung nach jedoch nur für junge Partyurlauber interessant!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unfreundliches Personal an der Reception
Sauberkeit im Bad. Laute Umgebung. Kinderbücher sind aus dem Zimmer ( aus der Schublade ) verschwunden, nach der Beschwerde tauchten wieder auf. Unfreundliches Personal an der Reception.
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schlechtes hotel unfreundliches Personal an der Re
So einen schlechten Urlaub hatten wir noch nie !!!!!! Nie wieder Sonnenstrand das Hotel war sehr langweilig und sehr laut von der Straße bis morgens um 5 Uhr
Susan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Optimal für Party und Strand
Ein Hotel mitten im Partyviertel. Für Ruhesuchende ist es absolut ungeeignet, Schlafen mit offenem Fenster ist nicht möglich. Für Leute, die zum Feiern anreisen, ist es optimal. Es war sehr schwierig, zum Frühstück einen sauberen Tisch zu finden.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein schöner und empfehlenswerter Urlaub !
Bulgarien ist ein sehr schönes Land. Der Sonnenstrand ist einfach toll. Das Hotel liegt mitten im Zentrum, darum befinden sich verschiedene Bars, die nachts sehr laut sind. Der Urlaub war toll. Ich würde immer wieder im September hinfliegen, da es dort immer noch sehr warm ist und der Strand nicht so überfüllt ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wecker mitnehmen zum Aufstehen am Abreisetag
Das Hotel ist schon recht groß wie genau weiss ich nicht. Es sind mehrere Gebäude die miteinander verbunden sind. Im Innenhof sozusagen ist dann der Pool und die Grünanlage. Für mich war alles immer sauber und gepflegt. Das Frühstück war zwar jeden Tag gleich, aber man konnte immer etwas essen und hatte genügend Auswahl. Das Beste war für uns - es gab Frühstück bis 10.30 Uhr. Die Nationalitäten und das Alter der Gäste waren gemischt. Alle Länder und alle Altersgruppen. Ich war auf dem Handy erreichbar und…