Markus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Frühjahr 2009 renoviert! (Quelle: Direktion Albatros Airport Hotel)
Katastrophale Organisation
Das Hotel wurde wegen der Möglichkeit des Abstellen des KFZs und des Schuttle-Services zum Frankfurter Flughafen gewählt. Genau diese Punkte haben aber praktisch nicht funktioniert. Zunächst dauerte es Stunden bis uns endlich eine Parkmöglichkeit zur Verfügung stand. Der Transport zum Flughafen selbst war katastrophal, da der Schuttle-Bus defekt war und so 10 Personen in einem Bus für 8 Personen transportiert werden sollten (morgens um 01:30 Uhr!). Dazu muss angemerkt werden, dass sich die Fahrzeuge in einem sehr…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Das schlechteste und unorganisierteste Hotel
Bereits zum zweiten Mal buchte ich eine Nacht im Albatros Airport-Hotel da mein Flug mitten in der Nacht ging, Weckdienst nicht sehr zuverlässig, Frühstück nicht möglich, Transfer zum Flughafen o.k. Abholung nach Landung nicht möglich - also Taxi auf eigen Kosten- der Autoschlüssel wurde nach 1 Std. gefunden, aber leider brauchte die Suche nach dem PKW nochmals 1,5 Std.welcher nicht wie auch bezahlt, im Parkhaus stand, sondern völlig vereist am Straßenrand. 2. Versuch Sept.06: unbeschreibliches Chaos wie beim…
Justine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Typisches Flughafenhotel
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung gebucht und zwar als "park, sleep and fly" Angebot. Das Auto konnten wir für zwei Wochen in der Tiefgarage abstellen, war auch versichert. Wir wurden zum Flughafen gebracht und auch nach dem Urlaub wieder abgeholt. Beim Frühstück war die Auswahl nicht so gut, es hat aber gereicht, um etwas zu essen und Kaffee zu trinken. Die Zimmer waren klein aber sauber, für eine Nacht völlig ausreichend.

Bernd & Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Durchreisehotel
Wir buchten das Hotel nur für eine nacht. Auf anfrage nach einem Weckruf, beantworteten wir dieses mit ja. Wir wollten gegen 4.00uhr in der frühe geweckt werden, da wir um 5.00uhr zum Flughafen aufbrechen mussten. Zum glück hatten wir unsere Handys gestellt, sonst würden wir jetzt noch schlafen. Das angebotene Early-bird-frühstück wurde uns ebenfalls nicht angeboten. Das Personal könnte etwas freundlicher sein. Beim nächsten mal, buchen wir ein anderes Hotel. Einzig und allein hat der Shuttle-Fahrdienst…
Gunhild(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sleep, park and fly - empfehlenswert
Am günstigsten bucht man das Hotel übers Internet auf der entsprechenden Seite. Die vollmundigen Versprechungen ( Pay-TV gratis) entpupten sich allerdings als hohl. Ansonsten: das Preis- Leoistungsverhältnis ist in Ordnung