Bewertungen (1 916)

Silvana(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes hotel. Sehr freundliches Personal. Das einzige was nicht so toll war ,das die Läden einen abzocken wollen, leider gibt es in der näheren Umgebung auch keine weiteren Geschäfte zum Einkaufen
Maya(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis bekommt man ein super Service.
Das Hotel war wirklich sehr schön, sehr sauber. Die Mitarbeiter waren wirklich super nett. Die Anlage war immer sauber, egal zu welcher Tageszeit. Es war genug Platz, auch am Strand oder am Pool bei den liegen. Man muss nicht um 6 Uhr aufstehen und die liegen reservieren. Zudem konnte man egal wo seine Tasche liegen lassen, und die wurde nicht angefasst.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönen Urlaub im Albatros Makadi Resort
Schöne grosse anlage. Schöne Auswahl an der Anzahl der Pools nicht überlaufen. Das Hotel ist eine Reise wert.
Frank(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub am Roten Meer 😀😀😀😀😀😀😀
Hotel sehr sauber Freundliche Mitarbeiter Super Service Moderne grosse Zimmer Im Dezember 3 grosse beheizte Pools Einfach gesagt alles super 😀😀😀
Melanie(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach toller Urlaub mit allem was dazu gehört!
Sehr schöne Anlage und toller Service. Alles sehr gepflegt, freundliche Mitarbeiter und alle so bemüht.
TINA(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Tolle Pools. Sehr weitläufigen, für Spaziergänge, tolle Bars, vor allem die Galaxie bar, könnte eine bessere Auswahl an Cocktails geben.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Urlaub, gerne wieder. Empfehlenswert!
Für einen Strandurlaub gut geeignet, saubere Zimmer, abwechselnde Küche. Das Hotelgelände ist gepflegt und wird sauber gehalten.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub in der Sonne
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie, bzgl Gartenanlage und Restaurantambiente noch Luft nach oben
Ralle(56-60)Deutschland
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal, waren
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber, gutes Essen, reichhaltige Auswahl,Personal freundlich, Shows gut, Animation gut.., Sehr schöne Woche, wir kommen wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel / Tolle Menschen wir werden wiederkommen
Hotelanlage sehr sauber. Unser Zimmer 1385 wurde perfekt gereinigt der beste Mann was die Zimmerbetreuung angeht. Wir sind/waren Top zufrieden. Es gibt verschiedene Themenbereiche wo man essen gehen kann. Längere Wege kann man mit Fahrradautos zurücklegen. Kleines Riff direkt am Hotelstrand Top.Verschiedene Poolanlagen Salzwasserpool alles was man sich wünscht.