Bewertungen (1 916)

Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Werde es weiter empfehlen und werde bestimmt noch
Alle sehr hilfsbereit. Essen Auswahl sehr gut. Frau Schery hat mir sehr geholfen bei der Zimmerverlängerung. Einfach super
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Also bei uns war alles super, wir hatten einen sehr schönen Urlaub, wir hatten alles was wir gebraucht haben
Julian Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Durchweg Positiv. Empfehlenswert
Sehr große Anlage, es stehen Fahrräder zur Verfügung Zwei große Pools und viele kleinere Langer strandabschnitt Sauber Nettes Personal
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vielfältige Aktivitäten und ausreichend Liegen am Pool vorhanden.
Eine tolle neue Anlage. Sehr groß. Für jeden etwas dabei. Sehr weitläufig. Keine Probleme eine Liege zu bekommen. Alle nett und freundlich.
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Große Anlage mit viel Potential
Dadurch das die Anlage neu ist, fehlt es an größeren Pflanzen. Die Blumen und Büsche sind auch noch klein. Eine Katastrophe ist das Restaurant… kahl, laut und ungemütlich. An sonsten alles ok
Valdrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel super
In diesem Hotel war alles gut Außer die Getränke Service war top top und top besser geht nicht Hotel ist gut und modern 👍🏻👍🏻👍🏻
Tini(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Zimmer und freundliches Personal
Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Restaurants mit Plastikstühlen und Plastiktischen ausgestattet.
heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist immer ein urlaub wert,wir kommen gerne wider.
Super freundlich alle zusammen und topp Anlage,super sauber. Frau Scherry und alle anderen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit und freundlich.
Ingo & Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Anlage sehr zu empfehlen
Tolle Anlage,super Service,Essen top,Sehr gute Cocktails in der Galaxybar. Gästebetreuung durch Schery war hervorragend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Leider vom Kinderpool weiter Weg zu den Toiletten. Servicepersonal: Zimmerservice, Kellner und Bademeister super freundlich und sehr zuvorkommend vor allem Ahmed Essam (Zimmerservice) und Ahmed Anter (Bademeister)