Bewertungen (1 920)

Mila(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Mega schöner und unvergesslicher Urlaub…
Es war ein schöner Urlaub… Für jedermann was dabei… Essen war sehr gut…. Bedienung an der Rezeption war top! Sherry hat sich um alles gekümmert… Vielen Dank… Gerne wieder…
Alexandra (46-50)Schweiz
Hervorragend
Sehr schönes Hotel alle super nett und hilfsbereit. Hotel und das ganze Areal sehr sauber.sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schery am der Rezeption ist sehr nett.
Ein sehr Schönes Hotel sehr nette und Fleißige Mitarbeiter. Gerne mal wieder.Das Zimmer war sauber und sehr groß.
Mikhail(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Neu, modernes Hotel mit hervorragender, durchdachter Infrastruktur und sehr gutem Service. Hilfsbereites und freundliches Hotelpersonal. Fünf Restaurants mit ausgezeichnetem Essen. Wir werden dieses Hotel selbstverständlich noch mehrmals besuchen. Vielen Dank an das Hotelpersonal für unseren tollen Urlaub.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schon e Familien anlage
Wir sind sehr zufrieden Kommen wir wieder Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich besonders Sherry.
Peter und Vali (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind sehr zufrieden
Alles großzügig gestaltet, in den 5 Restaurants sowie am Strand oder an den Pools sind immer freie Plätze. Personal in allen Bereichen sehr Nett. Besonders sind aufgefallen Omar im Restaurant und Sherry an der Rezeption. Man kann sogar einen Pool bei Zimmern haben. Also meine Frau und ich waren sehr mit allem zufrieden.
Kastriot(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiter zu empfehlen
Schöne Anlage. Zu wenige Toiletten. Sauber. Arbeiter sehr freundlich und hilfsbereich. Wenige Auswahl am Essen und getränke
Jouline (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Meine Empfehlung☀️
Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Allgemein hat man viele Möglichkeiten für Aktivitäten hier. Einfach am Pool entspannen oder am Strand schnorcheln gehen. Die Wasserrutschen vorne sind ebenfalls nur zu empfehlen. Das Essen hier schmeckt super lecker, hier hat man den Vorteil sich zwischen verschiedenen Richtungen vom Essen zu entscheiden, da es mehrere unterschiedliche Speisen gibt. Frau Sherry Samuel hat uns an der Rezeption sehr weitergeholfen und war für fragen offen. Außerdem danken wir Abo der…
Lydia (66-70)Deutschland
Große Anlage
Alles OK und im Speisesaal ist es wie in einer Bahnhofshalle, sehr ungemütlich.Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit
Andreas(46-50)Österreich
Sehr erholsam
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Fahrräder sind eine sehr tolle Idee! Strandservice einfach unglaublich zuvorkommend.