Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes schönes Hotel mit TOP Service
Sehr schöne Anlage mit super Service . Es ist alles sehr gepflegt . Durch die Größe sind immer liegen vorhanden. Die Fahrräder stehen jedem jederzeit zur Verfügung einfach reinsetzen und losfahren
Das Hotel bietet eine moderne und komfortable Atmosphäre, ideal für Erholung.Es verfügt über gemütlich eingerichtete Zimmer, ein vielfältiges gastronomisches Angebot und freundlichen Service. Zudem sorgen zahlreiche Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotelnist einfach Top! Die Emfangsdame Cherry und Mohamed waren.immer für uns da.
Der Roomservice mit Adnan war sehr gut.
Die Anlage ist neu und topgepflegt
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Schöne, helle, freundliche Hotelanlage. Alles helle freundliche Farben. Sehr kinderfreundlich. Schön gestaltete Zimmer. Sehr schöne Poolanlagen. Eine tolle Lagune
Das beste Hotel überhaupt
Wir waren schon in Zypern und italien, aber so entspannt wie hier haben wir uns noch nie gefühlt. Tolled Personal, wunderschöne Anlage und einfach rundum perfekt. Albatros makadi wir kommen definitiv wieder!!!
Tolles Hotel. Schöne Zimer, sehr sauber.Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend. Essen lecker, abwechslungsreich, da verschiedene Restaurants zur Verfügung stehen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Familien Urlaub
Schönes Hotel für unseren Familienurlaub. Super freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber, gutes Essen in 6 Hauptrestaurants. Abends teilweise etwas laut aber ok (unser Familien - Zimmer war in Strandnähe und abseits gelegen).