Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung PUR
wir kommen wider !!! es gab absolut nichts zum "meckern" und wir werden das hotel ohne "wenn und aber" weiterempfehlen !!
Egmont(56-60)Deutschland
Ideales Hotel um beim Schnorcheln Fische zu sehen
zu viel Lärm aus der Umgebung auch zur Nachtzeit von einer gegenüberliegenden Strandbar bei ungünstigem Wind sowie von den Gebetstürmen auch zur Nachtzeit. Ideal um zu schnorcheln.
Wil(51-55)
Super fijne vakantie
Veel beter als verwacht, was wat skeptisch over de mogelijkheden wat eten betreft en dergelijke. Het was een super hotel, (inrichting van de kamers is sterk verouderd) renovatie is in volle gang. We zaten in het hoofdgebouw nadat we eerst een bungalow hadden aangeboden gekregen, wij zitten niet graag op de begane grond en kregen ook zonder meer een andere kamer. Dat deze uiteindelijk met zeezicht was zonder bijbetaling vonder wij een superservice.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kurzurlaub
wunderschöner Kurzurlaub, wir kommen wieder, das Riff ist super schön, wir waren schon mehrmals im Beach Albatros und können dieses Hotel weiterempfehlen, das Personal ist sehr freundlich
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder!!!!
Ein in die Jahre gekommendes, sauberes, super gelegendes Hotel .Es gibt viele Möglichkeiten abends spazieren zu gehen. zb, in die alte Stadt am Strand entlang oder zum Alf Leila Weila zu laufen .Weiter kann man zum italienischen Einkaufszentrum laufen. Die Kellner sind sehr bemüht und zuvorkommt. Eine Liege am Strand ist immer zu bekommen. Das Riff ist wunderschön und schwimmt man etwas weiter ist man ganz alleine mit den Fischen.
Haas(61-65)Deutschland
Stammgäste seit fast 9 Jahren
Wir reisen 2 mal im Jahr in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Und das seit fast 9 Jahren. Das Gesamtpaket stimmt einfach: Schöner und sauberer Bungalow, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen und Getränke lassen keine Wünsche offen, die Anlage sehr gepflegt und gut betreut, das Meer ideal zum Schnorcheln, der Pool sauber. Erholung pur auf ganzer Ebene!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub zum Wohlfühlen in toller Lage
Sind jetzt 3 mal in diesem Hotel gewesen und würden immer wieder kommen! Hotel und Strand sind wunderschön und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Ausflugsmöglichkeiten gab es dieses Jahr wegen der Unruhen in Ägypten leider nicht, aber das meiste haben wir ja schon gesehen! Bootstouren sind aber immer möglich! Schnorcheln ist dort sehr schön und gleich um die Ecke gibt es ein wunderschönes Riff mit tollen Korallen und vielen, bunten Fischen! Kann nur nicht verstehen, warum Leute sich über die Gebetsrufe der…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wiederholungstäter!
Wenn ich sage, dass ich nun schon zum vierten Mal dort war, reicht es doch für die Aussage der Zufriedenheit aus. Ein kleines Manko, aber dagegen kann man sich nicht mehr wehren: es sind sehr viel Ruissen vor Ort. Im Gegensatz zu früheren Erfahrungen, haben sich diese wohl angepasst und fallen nicht mehr unangenehm auf ! Ich werde wohl immer "Wiederholungstäter" bleiben !
Christine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist
immer wieder gern, weil Deutsch sprechenender Magdy von der Rezeption ein kompetenter Ansprechpartner ist, Anwar und die anderen Restaurantchefs sowie die ansprechend gekleideten Servicekräfte für eine Wohlfühlatmosphäre sorgen, die Köche schmackhaftes Essen kochen und es ansprechend anrichten, man in der Veranda von Mohammed, Achmed und den anderen immer aufmerksam und freundlich bedient wird, (das gilt auch für die Bedienung Poolbar und Clubhouse) unser Zimmerboy stets das Zimmer zu unserer Zufriedenheit…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Beach Albatros immer wieder!
Perfektes Hotel um eine Woche auszuspannen und sich zu erholen. Es war bereits der zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Der erste Aufenthalt war noch vor der Renovierung (Bungalows 3er Reihe, neues Speiserestaurant, Bar). Der Eindruck war sehr positiv.