Lothar(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super wie immer
Wir waren nun schon das 3. Mal in dieser Anlage und werden sicher noch öfter hinkommen. Das neue Management war heuer sehr bemüht und das Servicepersonal sowie die Betreuer für Zimmer oder Gartenanlage immer nett und freundlich.
Iris & fredi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gerne wieder
tolle anlage , "unten" am meer , "oben" supi aussicht über die bucht . absolut sauber , klasse essen , nationalitäten wie schon öfter hier beschrieben . im november waren alle alters-dekaden vertreten . der schnorchel-ausflug zur insel tiran bringt nichts , 20 schiffe an einem riff , hunderte touris , meist unerfahrene schnorchler , rangelten wie paniker im wasser , wenig leben dann unter wasser . achtung : an einer schnorchelstelle eine wahnsinns-strömung , wie man da laien ins wasser lassen kann ist mir…
Natascha(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super hotel
Super gutes Preis Leistungsverhältniss. Freundliches Personal einfach ein gutes Hotel. Würde es zu diesem preis gleich nochmals Buchen. Tolle Aussicht von den Klippen. Essen gut geschmack io.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zufrieden
Sehr nettes Hotel.Toller Riff zum Schnorcheln praktisch vor der Haustür. Kooperatives und freundliches Personal.Das Essen vielfältig und sehr gut. Gute Idee mit Diätecke.Fitnessraum 1A.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolle Strandlage, super Aussicht ! Hotel Standard
Super tolle Lage des Hotels, ideal für eine Woche Badeurlaub. Zum Baden ideal. Zum Schnorcheln zum Strandende laufen ( schönes Korallenriff) Zimmer Standard- aber sauber. Essen könnte mehr Abwechslung haben. Mittags lieber im Restaurant statt am Strand essen!!! Saubere und schöne Anlage.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super toller Aufenthalt
Superhotel mit guter Infrastruktur Freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt. Was noch zu beanstanden wäre, sind die neuen Lautsprecher am Strand (schlechter Sound).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Lage und Meer top, Hotel flop
Nach mehrfachem lesen beim Holidaycheck hatten wir auch ein flaues Gefühl ein Zimmer zubekommen ohne Fenster,dieses wat aber gottlob nicht der Fall. Unser Zimmer war sehr groß und im 3 Stock.Die Einrichtung war Zweckmäßig und nicht die modernste.Ein Schrank,2 Betten,1Komode mit Stuhl sowie ein Kühlschrank (hat sehr gut funktioniert) auf dem ein Fernseher (mit 2 Deutschen Sender),das Bad war auch sehr groß,jedoch wären ein paar Regale oder Abstellflächen für diverse Sachen nicht schlecht gewesen (mußten vieles auf…
Ernst & Manuela(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht alles war schlecht
Beim Beach Albatros Sharm handelt es sich um ein älteres Hotel, das im Großen und Ganzen gut erhalten und auch recht sauber ist. Es wird auch ständig saniert und erneuert, was allerdings Schmutz und Lärm verursacht. Die Gäste des Hotels waren bei unserer Anwesenheit zum großen Teil deutschsprachig, aber auch französisch, englisch, russisch bzw. polnisch war zu vernehmen. Die russischen Gäste, die während unseres Urlaubsaufenthalts anwesend waren, waren durch die Bank freundlich und nett. In keinster Weise…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schöner Urlaub für wenig Geld!
Wir waren für 1 Woche im Beach Albatros und das für einen Schnäppchenpreis! Haben daher auch keine Wunder erwartet, konnten am Ende jedoch mehr als zufrieden sein! DieHotelanlage ist schon etwas älter, wirkt aber gepflegt. Für eine Woche Relax- Urlaub zu empfehlen! Man hat alles was man brauch: einen schönen Strand, gutes Essen und ganz viel Sonne!!
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach super!
Ein etwas älteres Hotel, dafür stimmt alles,saubere Zimmer, freundliches, aufmerksames Personal. Unsere nächsten Ferien, im Mai, haben wir schon wieder gebucht!!Wir freuen uns auf 1 Woche Ferien