Der Zustand des Hotels ist renovationsbedürftig.Wahrscheinlich schon von den Israelis gebaut und 1993 mit 2 Aufzügen zum Strand erweitert. Die Gäste setzten sich aus Familien mit Kindern und Rentnern zusammen. Es gibt viele Gäste aus dem Ostblock ,einige Franzosen,Schweizer und jede menge Rentner.
In der Rezeption hängt eine Tafel mit 4 Sternen die dieses Hotel nie und nimmer verdient.
Auf keinen Fall würde ich dieses Hotel nochmal buchen.Es gibt auch zu diesem Preis bessere Anlagen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder - Sterne sagen nicht alles
Die Größe des Hotels ist super-, völlig ausreichend und überschaubar ! Sauberkeit top... Al in gebucht Super all in bekommen ;-)
Buchen ! Super Preis Leistung. Auch die russischen Gäste können sich benehmen.
Schöner Badeurlaub mit ersten Schnorchelerfahrungen
Eine wunderschöne Anlage und wirklich sauber.
Es waren zwar sehr viele Russen in der Anlage, aber nicht so wie man es aus anderen Hotels kennt.
Wir waren im August da, wo es zwar sehr warm war, aber man konnte es gut aushalten. Den Tag über haben wir immer am Strand verbracht, wo immer ein Lüftchen ging.
War sehr schön und äußerst gepflegt.
Perfekte Lage direkt am wunderschönen Strand.
Sehr hilfsbereites Personal und sehr freundlich!
Zu 80%Russen der Rest ein paar Deutsche Italiener und Engländer
Vorsicht beim Essen,ist nicht alles so verträglich.
Das Wetter eigentlich immer schön außer ein bisschen Wind
Am besten All inclusive nehmen
Wir empfehlen das Hotel weiter auch sehr geeignet für junge Leute
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Der schlechteste Urlaub seit Jahren!
Das Hotel ist auf den ersten Blick sauber.. klar es ist Ägypten.. da weiß man das man abstriche machen muss, aber teilweise ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer im Haupthaus sind alt und völlig verbraucht und abgewohnt. Die Dusche im stank nach Schimmel, der Duschvorhang war zu kurz, sodass wir immer unser Bad unter Wasser setzten. Es gibt sehr, sehr viele Besucher mit Russischer Nationalität. Diese sind sehr laut, trinken sehr viel Wodka und können sich meist nicht mehr benehmen. All Inklusiv…
rießige anlagen mit massigen baustellen ...
sauberkeit war ok aber nicht perfekt
wir hatten allinclusice - aber das wird vom hotel wohl nicht ganz richtig verstanden
viele russen vor ort - kaum deutsche ....
schreibt ne email wenn ihr mehr wissen wollt. andere haben auch filme von vor ort gedreht mit den bauarbeiten ... eventstudio@email.de
gruß an alle und viel spaß
dominik und isabelle
Wir sind eigentlich keine zu anspruchsvollen Gäste und das ist seit ca. 15 gemeinsamen Urlauben unsere erste Beschwerde. Das Hotel zählt zu den älteren Hotels und dementsprechend ist auch die ganze Anlage. Es macht alles einen sehr heruntergekommen Eindruck, schon wenn man mit dem Bus ankommt, und die Zimmer werden nicht besser nachdem man stundenlang darauf warten muß.
nicht buchen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wie immer sehr schön
Waren bereits 7x in diesem Hotel, und werden es nächstes Jahr wieder sein.Der Preis und die dafür erhaltene Leistung stimmen voll überein.
Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und finden das Personal hilfsbereit und freundlich.
Auch der Umbau in der Hotelanlage ist sehr gut gelungen.
Wir freuenuns bereit auf ´s nächste Jahr !!!
Ägypten/Sharm El Sheikh/Beach Albatros wir kommen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es war ein spitzen Urlaub. Das Essen war vielseitig und sehr gut. Das Highlight ist der super Strand mit tollem vorgelagertem Hausriff. Zum Schnorcheln bestens geeignet. Planen schon nächsten Urlaub im selben Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel zu empfehlen
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und werden immer wieder dort Urlaub machen. Tolle Lage, freundliches Personal, nach dem Umbau ist noch schöner geworden.Die Kinderbetreuung am Strand war nur in Englische Sprache.