Es war ein tolles hotel mit vielen spaß möglichkeiten einer tollen lage und tollen animateueren
Man solte nicht empört sein wenn man als mädchen ständig von dem personal angemacht wird oder in discos usw
Dieses Hotel ist gemütlich und überschaubar, ich war in viel luxuriöseren und größeren Hotels in Sharm, in denen vieles besser war, aber hier habe ich mich am wohlsten gefühlt (war zum zweiten Mal dort). Mein Mann konnte heuer leider nicht mitkommen, daher hatte ich anfangs Bedenken als alleinreisende Frau, aber ich wurde vom Personal respektvoll behandelt. Der Strand und das benachbarte Riff sind traumhaft und ich werde im nächsten Jahr sicher wieder eine Woche in diesem Hotel verbringen.
Das Zimmer ohne beanstandung sofort super 3015.
Ohne Visum zu Bez.auf die Rükseite der einreiseformulare Sinai. Only schreiben.
Die kofferträger im Hotel sind unverschämt.
Taxen nie mehr als 20 L bezahlen.
Liegen am Strand immer freie vorhanden.
Cattarienen Kloster ein Flopp
Das Hotel ist eines der ältesten und daher nicht so modern eingerichtet.
Aber das macht gar nichts, denn gerade dieses macht das Hotel so gemütlich.
Die Bungalows sind super und vor allem ist alles sehr sauber.
Beim Essen ist auch immer für jedem etwas dabei. Egal ob man am Strand oder oben im Restaurant isst. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Man hat die Auswahl zwischen Strand und zwei Pools. Das Hauseigene Riff ist echt sehenswert. Egal ob man schnorchelt oder sich die Fische so durch das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Die herrlichste Aussicht von Ägypten
Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage mit einer herrlichen atemberaubenden Aussicht auf das Meer und die Bucht.(tolle Sonnenuntergänge) Wir waren schon öfters in Sharm und wir denken dies ist die beste Aussicht dort. Dort sind alle Nationalitäten vorhanden, gutes Verhältnis zwischen jung mittel und älteren Leuten. Es gibt dort für jeden etwas, Musik zum tanzen, Disco für jüngere und eine Bar mit Billard und Tischfußball. Frühstücken, Mittag und Abendessen kann man drinnen und draußen und mittags gibts auch Pizza,…
Einzigartiges Hotel, nettes Personal - einfach top
Ich fahre immer wieder gern dahin...einfach eine klasse Hotel! Personal immer freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit! Eine Tolle Lage hat das Hotel und spricht einfach für sich! Einmal da gewesen und nie wieder wo anders hin!
Älteste Hotelanlage, wird aber sehr sauber geführt, ob Parkanlage oder Zimmer.
Wirt viel von Deutschen urlaubern gern genutzt, die o ft mehrmals wiederkommen. Personahl hilfsbereit und zuvorkomment, gutes Frühstücksangebot, ausreichendes Mittags und Abendbrot. es itstimmer etwas für jeden dabei. Gut geeignet für Famielien mit Kindern und Rentner
Telefonkoaten im Hotel zu teuer.Wirpol Stunde 10 Euro pro Persohn viel zu teuer
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhafter Urlaub
Das Hotel befindet sich auf einem Riff und hat einen familiaeren Charakter. Es ist nicht sehr gross, und dafuer sehr ruhig. Was fuer uns sehr angenehm war.
Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber.
Das Essen ist Landestypisch, sehr lecker. Es ist fuer jeden etwas dabei.
Das Preis - Leistungsverhaeltniss stimmt ueberein. Wir haben wieder einmal einen sehr schoenen Urlaub in Aegypten verbracht und werden bestimmt wieder einmal ins Beach Albatros Fahren.
Hallo Ihr Liebe, Albatros Bech ist weiter zu emphelen. Einbiessein alt, manchmal ufreundlich, Preisleistungverhältnismässig aber, sehr gut. Essen OK. Lage des Hotel fantastisch. Für 3undhalb *** sehr gut. Viel Spass am Strand. T+M
sehr sauber,ist zwar eine ältere anlage jedoch aber top gepflegt
nicht vom hotel aus telefonieren,sehr teuer
schnurcheln am riff ist super,ein muß
preis-/leistungsverhältnis passt
jederzeit eine reise wert