Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Blickt erstmal auf euren Teller zu Hause
Wenn man etwas bewertet,dann soll dies mit Verstand und Sinn sein. Die Speisen sind vielfälltig,Pommes.Bradkartoffel.Nudeln,Gemüse Blumenkohl,Brokolie und vieles mehr.Fleich vom Huhn über Rindsgulasch Truthahn bis zur Frigadelle.Salate viele Sorten,aber Vorsicht diese könnten mit aufbereiten Wasser gewaschen sein und denkt daran Ihr macht Urlaub in der Wüste.Wer bei dieser Auswahl nichts findet,der ist am falschen Platz. Die Anlage ist ein Paradies,die Bungalows veraltert,die ersten zwanzig wurden renoviert.Man…
Das Hotel ist in der Tat schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch erscheint die Anlage äußerlich in gutem Zustand, überall wird renoviert und ausgebessert. Die Größe der Anlage ist mittelmäßig, uns hat es gut gefallen das alles sehr übersichtlich angelegt war. so daß auch kleinere Kinder sich gut zurecht finden. Die Zimmer sind unterschiedlich, es gibt Bungalows, Familienzimmer und Doppelzimmer, leider aber auch winzig kleine "Absteigen". Man muss darauf achten das man das Zimmer bekommt, welches man auch gebucht…
Das Hotel war komplett überbucht.
Mit uns war eine geschlossene Gruppe von 15 Personen ( Buchung 1 Jahr vorher ) und ein Vater mit Tochter ohne Zimmer, erste Nacht gemeinsam in einem 4 Personen Bungalow. wir sind dann am zweiten Tag in das "Aqua Park" umgezogen, nachdem man uns eigentlich für Mittag des 2. Tages ein Zimmer versprochen hatte. in wie weit das System hat oder am Veranstalter liegt, kann ich nicht beurteilen.
Alles in Allem aber zufrieden, immerhin hatten wir dann doppelt AI in zwei Hotels.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein schöner Urlaub, trotz kleiner Mängel
Da unser Urlaub im Ramadan begann, war der Anfang ein wenig holprig, was Freundlichkeit und Service anging. Information seitens des Veranstalters wäre da für beide Seiten hilfreich gewesen.
Getränke durften nicht in Flaschen abgefüllt werden. Becher waren sehr klein. Insgesamt kam man sich bei den Getränken eher wie ein Bittsteller als ein Gast vor.Frauen müssen manchmal etwas länger warten. Mit einem Handtuch oder Strandtuch bekleidet geht es besser. Gegen kleine Gabe ist aber alles möglich ?!
Animation…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Als Badeurlaub ok
Die Anlage ist für einen Badeurlaub ohne große Ansprüche gut geeignet.
Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürtig.
Viele Rentner als Langzeiturlauber. Wer im Urlaub was erleben möchte sollte sich eine größere Anlage suchen, zum schnorcheln gut geeignet da das Hotel genau am Strand liegt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Älteres gepflegtes Hotel in Downtown Sharm
Das Hotel ist eines der älteren mittelgroßen Hotels in Downtown Sharm, mit dem wohl schönsten Blick von der Steilküste über Maya Bay. Fast alle Gäste haben das All-inclusive-Packet. Es gibt hauptsächlich Doppelzimmer und Chalets für Familien (4-6 Betten). Das ganze Hotel ist eher einfach und sauber, aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Den hoteleigenen Strand erreicht man über einen Aufzug oder eine Treppe. Für Schnorchler ist das hauseigene Riff ein ganz netter Appetitanreger. Schwer hat es das Animationsteam,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Die Lage ist perfekt, aber sonst
Die Lage des Hotels ist wirklich fantastisch!!!
An der Rezeption hat alles bestens funktioniert, keine Spur von Überbuchung, wir hatten einen Bungalow mit Meerblick obwohl wir nur ein Doppelzimmergebucht hatten. Zimmer völlig ausreichend und sauber!
Das Essen ging gar nicht und von Sauberkeit an den Tischen keine Spur. Die Tische wurden nicht neu eingedeckt, keine sauberen Tischdecken usw.
Animation war meiner Meinung nach nicht vorhanden! Völlig lustlos, wenn überhaupt anwesend.
Von der Lage abgesehen,…
Es ist doch eigentlich ganz einfach, wenn jemand 4-5 Sterne möchte, dann soll er das auch buchen ! und auch bezahlen ! Wir (2 Erw. und drei Kinder, 14,11,11) hatten sehr viel Spaß.
Die Lage ist echt Top. Fahrstühle haben funktioniert. Der Strand war sauber, die liegen ok und das Wasser ist natürlich spitze. Sicheres Baden und Schnorcheln für Kinder durch geschützte Badebucht. Wirklich zu empfehlen, wie so oft beschrieben ist das Schnorcheln vom blau/weißen Steg ca. 4-5 minuten zu Fuß erreichbar.
Eine Bitte :…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Gemütliches, familiäres und sehr sauberes Hotel
Die Hotelanlage ist überschaubar mit grosszügigen und sehr sauber geputzten Zimmer! Das all-inclusive Angebot ist perfekt, die Speisen sehr vielfältig.
Man findet Gäste von Jung bis Alt.
Die beste Reisezeit ist Winter, Frühling und Herbst. Im Sommer ist es sehr heiss. Das Wetter ist zu 95 % schön und warm.
Die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr renovierungsbedürftig. Nach zwei Reklamationen haben wir ein Bungalow mit Meerblick bekommen und haben uns sehr wohl gefühlt!
Die meisten Reklamationen gab es bei den Klimaanlagen, wie wie auch durch andere Urlauber erfahren haben.
Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich und arrogant. Wir hatten das gefühl nicht erst genommen zu werden.