Herbert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel an bester Lage
Top Hotel in schöner Villa, sehr schöne Zimmer, gratis Parkplätz, super Frühstück, nichts zu bemängeln, nur zu empfehlen.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit hübschen Zimmern, gratis Parkplätz beim Hotel, Gutes Frühstücksbuffet auf der Terrasse mit schönem Ausblick auf das Dorf.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Moderne trifft auf alten Charme
Moderne trifft auf alten Charme, so empfanden wir unseren Aufenthalt im Hotel. Perfekter Service rundeten den Hotelaufenthalt ab. Wenn es einen kleinen Kitikpunkt gibt, dann sei angemerkt, daß Langschläfer ab 08.30 Uhr von der Reinigung der Zimmer geweckt wird, da leider das Hotel etwas hellhörig ist.
Uwe(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Asolo ein Traum im venetianischen Hügelland
Vom Hotel aus überblickt man das herrliche kleine Städtchen Asolo. Hier fühlt man sich auf Anhieb wohl. Das Hotel ist ein Palazzo der wunderschön in den Ort passt, direkt neben der Villa von Robert Brwoning. Schick und modern aber Stil eingerichtet. Villa Barbar in Maser, Werkstatt von Canova
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolle Lage, toller Blick, schönes Haus
in exponierter Lage oberhalb von Asolo mit tollem Blick über Landschaft und Asolo. Sehr geräumiges, schönes Zimmer. alles tip-top,