Helmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Guter Standort zum Aufsuchen der nahen Skigebiete
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Sowohl die Zimmer als auch das übrige Hotel machen einen sauberen, gepflegten Eindruck. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend italienische Gäste anwesend, von Jugendlichen bis zu Senioren. Der Jahreszeit entsprechend waren die Gäste ausschließlich Wintersportler (Alpin-Skifahrer) Wenn man aus dem schattigen Pederoa in die Sonne gelangen möchte z.B. zum Spazierengehen, sollte man die ca. 2 Kilometer nach Wengen (La Val) hinauffahren (Abzweigung am Hotel). Dort gibt…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles top, gerne wieder
Sehr schöner Aufenhalt, schon zum zweiten Mal. Sehr flexibles Hotelmanagement. Das Essen im Rahmen der Halbpension war ausgezeichnet und absolut ausreichend. Werden sicher noch ein drittes Mal wiederkommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Skiurlaub der süchtig macht
Das im alpenländischen Stil gebaute Hotel war im Winter problemlos (ohne Passfahrt) mit dem Auto erreichbar. Skibus im Pendelverkehr mit Haltestelle am Hotel. Gut zugänglicher Kellerraum zum geordneten Abstellen von Ski und mit beheizten Stäben für die Skischuhe. Sämtliche Etagen sind mit dem Lift erreichbar. Das bewohnte Zimmer war/ist gut zugeschnitten und angemehm ausgestattet. Im Gastraum trifft sich die einheimische Bevölkerung, sowie die Urlauber. Die Tische im Speisesaal sind zu den Mahlzeiten dekorativ…

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten zum wiederholten Male einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Besonders die gute Küche und der freundliche Service haben uns wieder sehr gut gefallen. Kronplatz und Alta Badia sind sehr gut zu erreichen. Obwohl das Hotel an der Hauptstraße liegt, hatten wir nie ein Problem damit, da wir keinerlei Verkehrslärm mitbekamen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!
Anna(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Seit mehr als 20 Jahren unser Hotel in Südtirol
Seit mehr als 20 Jahren kommen wir jedes Jahr mindestens 1 mal in das gepflegte, familiär geführte Hotel mit superschönen, neu renovierten Zimmern. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich. Der freundliche Service ist sehr lobenswert. Können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir kommen wieder
Wir kommen jedes Jahr gerne, da wir uns in der familiären Atmosphäre wohl fühlen. Ein besonderes Highlight ist das ausgezeichnete Abendessen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls in Ordnung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Jederzeit nochmal
Unser Kurzurlaub im Hotel hat uns wirklich sehr gefallen. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und vor allem das hervorragende Drei-Gänge-Menü am Abend lassen uns wohl zu Wiederholungstätern werden. Einziges Manko sind die begrenzten Flaniermöglichkeiten imt Ort und Entfernung zum Skilift (8 km), dafür kann man mit dem direkt am Hotel haltenden Skibus auch mal auf Auto verzichten.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder gerne
Familiär geführtes Hotel mit uriger Gaststube. Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet. Vor allem drei-Gänge-Menü am Abend ist einfach klasse (z.T. ladinisch)! Ausreichender Wellnessbereich.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Hotel mit täglicher Anreisemöglickeit
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Posta und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Besonders gefällt uns, dass die Anreise nicht am Samstag sein muß. Wir können so den "Stausamstag" meiden und kommen entspannt an.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel mit treuen Gästen wie Hi&GeWe aus Fritzlar
3***Hotel in landestypischer Architektur ist trotz Durchgangsstraße ruhig gelegen, mit sinnvollem Erweiterungsbau für 110 Gäste. Hotelzugang ist ebenerdig, Lift vom (Ski-)Keller bis zum Dachgeschoss. Unterschiedlich große Doppelzimmer mit DU/WC, Sat-TV, Tel., Balkon verteilen sich auf 3 Etagen. Die Sauberkeit ist überall top. Überwiegend deutsche und italienische Gäste ohne Kleinkinder. Halbpension üblich. Anreise mit Pkw; mit Kleinkindern Appartementhaus wählen; im Skiabstellbereich je eine Wasserauffangwanne…