Jürgen(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Schöne Lage und angenehmer Aufenthalt in Tolmezzo
Nach einer langen Etappe bei unserer Wanderung entlang des Tagliamento kamen wir schließlich in Tolmezzo an. Das sehr schöne Städtchen und auch diese Unterkunft hat uns ausgezeichnet gefallen. Ein Pluspunkt sind auch die guten Lokale in der Nähe.
Peter Gauglhofer(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das schönste Hotel im Ort
Das schönste Hotel im Ort. Direkt am Hauptplatz. Altes Haus, behutsam renoviert. Stilvoll. Lift. Gratis-Parkplatz im Hof. Das Restaurant ist leider geschlossen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ideale Herberge für Kurztripp mitten in der Stadt
Ohne dies geprüft zu haben, handelt es sich hier womöglich um die einzige Herberge in Tolmezzo. Ist zwar nicht der super Brüller, aber für einen Kurztripp voll o.k.

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das mieseste Frühstück überhaupt
Das Hotel liegt zentral am Stadtplatz. Die Zimmer und das Bad sind o.k. Nachts nicht besetzt. Parkplatz im Hof. Die Freundlichkeit an der Rezeption war überwältigend - leider entsprach alles andere nicht den Erwartungen. Restaurant geschlossen. Frühstück: DAS SCHLECHTESTE was wir je bekommen haben. Nur süßer Einback und Kuchen, dazu eine miese Qualität an gekochtem Schinken und Käse. Bedauerlich in so einer Region in der es so gute Sachen gibt.