Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Einmalige historische Herberge am Gotthard
Das Hotel liegt nicht in Airolo sondern direkt auf der Gotthard Passhöhe. Es ist ein einmaliges Hotel, weil dort im historischen Gemäuer Gäste aus allen Ländern übernachten, Wanderer, Velofahrer, Bergsteiger, Fernreisende. Die Zimmer sind klein und die Toilette/Dusche ist auf dem Gang. Die Rezeption ist vielsprachig und sehr professionell. Ein Highlight ist das Restaurant in dem es deftige Schweizer Küche und eine beachtenswerte Weinkarte mit Tessiner Merlots gibt. Tipp: das Festungsmuseum Sasso San Gottardo…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfaches, aber zweckdienliches Berggasthaus
Einfaches, aber zweckmässiges Berggasthaus auf der Gotthard-Passhöhe. Kleine, saubere Zimmer, Dusche und WC auf der Etage.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel für Passanten, Tourengänger
Ein schönes Zimmer mit prächtiger Aussicht. Da ich bereits um 6 Uhr auf eine Skitour aufbrechen wollte, wurde mir das reichhaltige Frühstück bereits am Vorabend bereitgestellt. Das Zimmer durfte ich bis zur Rückkehr von der Tour behalten, was mich sehr gefreut hat.

René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Puristische Architektur in den Alpen
Wir hatten ein Zimmer im neuen Hotel St. Gotthard Hospiz, das von Miller & Maranta umgebaut wurde. Das Haus ist ein Beispiel für wunderschöne, puristische Architektur und Inneneinrichtung. Das gilt auch für den Frühstückraum. Das Personal ist sehr hilfsbereit und ausnehmend freundlich.