Paul(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Durchwachsen
Extrem kleine Zimmer, sehr kleines Bad, gute Betten, sehr laute Klimaanlage. Frühstücksraum viel zu klein, man muss sehr lange warten. Frühstücksbuffet entspricht nur niedrigsten Ansprüchen. Peronal überfordert und sehr unfreundlich. An der Reception auch mit Englisch sehr schwierig. Ausser Zimmer alles renovierungsbedürftig. Aufzug museumsreif und überlastet d.h. nicht nutzbar, dadurch nicht behinderten gerecht. Barkeeper sehr freundlich.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Superzentral gelegen nahe Markusplatz preisgünstig
sehr zentral gelegenes Best Western in unmittelbarer Nähe zu Markusplatz und Harrys Bar für Venedig sehr preisgünstig
Gisela(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel in top Lage
Wirklich nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wir hatten leider Zahnbürste etc vergessen und uns wurde gleich geholfen und eine Bürste geschenkt. (Jedoch ausschließlich englisch-sprechendes Personal) Die Auswahl beim Frühstück war groß. Die Lage einfach top, in ca. 1 Minuten steht man mitten am Markusplatz. Auch die Rialto Brücke und diverse andere Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß erreichbar! Auf alle Fälle empfehlenswert!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toplage aber leider sehr unfreundlich
Gute Lage aber sehr unfreundliches Personal.Man hatte immer den Eindruck für jede Dienstleistung betteln zu müssen. Das Angebot im Restaurant war sehr mäßig. Das Zimmer war sehr sehr klein, allerdings sehr sauber.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumhaftes Venedig im März
Das Hotel übertraf von der Lage und des gesamtzustandes her sogar unsere Erwartungen. Für venedig eine Topadresse inmitten des Stadtherzens 1 min vom markuspaltz entfernt. Idyllischgelegen am Gondehalteplatz. Zimmer o.k., bad etwas klein, aber sehr sauber. Frühstück besser als ERWARTET !! Würde es jederzeit wieder buchen!! Venedig imMärz war noch ruhig und sauber. Leider war es tw. recht kalt, aber ansonsten Traumhaft blauer Himmel an allen Tagen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral direkt hinter dem Markusplatz. Das macht auch die Suche bzw. Rückkehr einfach, denn überall in Venedig findet man gelbe Hinweisschilder "per San Marco". Die Platzverhältnisse allgemein sind etwas beengt - aber das ist in und für Venedig ja durchaus nicht unüblich! Die Gäste waren bunt gemischt (Alter und Nationalität). Das Personal am Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück war - entgegen der älteren Bewertungen hier - absolut in Ordnung und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Unbedingt empfehlenswert
Durch die Nähe des Hotels zum Markusplatz sind abends und nachts natürlich die Glocken zu hören. Bei geschlossenen Fenstern und laufender Klimaanlage ist dies aber kein Problem. Sonst ein in allen Belangen überzeugender Ort um einen tollen Venedigurlaub zu verbringen!!!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super schöner Kurzurlaub!!!
Das Hotel war echt sehr schön! Unser Zimmer war zwar etwas klein, doch für die paar Tage wirklich ausreichend. Das Einzige was zu bemängeln war, war die kleine enge Dusche! Man konnte sich darin kaum bewegen und die Türe war auch etwas verklemmt, so dass danach unser Badezimmer ein Wenig unter Wasser stand. Sonst war alles super! Frühstück, Personal usw. Würde ich wieder hin gehen!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Guter Ausgangspunkt
Das Hotel San Marco ist nur durch einen kurzen Durchgang vom Markusplatz getrennt. Es bietet einen sehr guten Ausgangspunkt zu allen Plätzen der Stadt. Die Zimmer übertrafen in Ausstattung und Größe unsere Erwartungen. Am Empfang wurde Deutsch gesprochen. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück und der Frühstücksservice. Das Frühstück war typisch Italienisch - spartanisch. Der Kaffee war ungenießbar. Es war daher ratsam auf Tee oder Schnellkaffee umzusteigen. Auf den Fabriksaft sollte man auch lieber verzichten. Das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Zentrale Lage aber sehr beengt und laut
Sauberes Hotel in zentraler Stadlage mit freundlichem Service. Das Hotel hat eine kleine Bar in der auch das (normalerweise im Preis eingeschlossene) Frühstück serviert wird. Das Gebäude liegt inmitten eines Häuserkomplexes, infolgedessen liegen bei fast allen Zimmern die Fenster in Richtung mehr oder weniger dunkler Lichtschächte. Für Familien mit Kindern oder Behinderte definitiv nicht geeignet. Hauptsächlich jüngeres, internationales Publikum (USA, Japan).