Sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Garni-Hotel, mit einem grosszügiegen Pool in gepflegter Anlage.
Ausgesprochen freundliche Gastgeber, Zimmer bestens eingerichtet und tagtäglich sauber gereinigt.
Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder.
Das Hotel Villa del Sole ist in Familienhand und das merkt man - hier kümmert man sich noch mit Herzblut um den Gast.
Das Zimmer ist groß, sehr sauber und nahezu vollständig eingerichtet (ein Wasserkocher in der Küche hätte mich gefreut). Schade ist nur, dass wie in der gesamten Region die Landschaft sehr verbaut ist, was die Aussicht limitiert.
Tipp zur Anreise: Achten Sie auf den Verkehrsservice, ich stand auf den 5 km ab Lugano mehr als eine Stunde. Angeblich ist das regelmäßig so.
Tipp zur Anreise: Die…
sehr angenehmer Aufenthalt. Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden jederzeit wieder kommen. Das Frühstück war sehr vielfältig und frisch.
Sehr freundliches Personal. Waren eine Nacht auf der durchreise, aber auch geeignet für mehrere entspannte Tage. Mit Kleiner beheizter Aussenpool. Gerne wieder.
Das Gastgeberpaar in der Villa del Sole (inkl. aller Nebenhäuser) ist genial. Sie geben fantastische Ausflugstipps, stehen immer freudlich für alle Anliegen zur Verfügung. Ganz besonders hervorzuheben ist auch die Bike-Kompetenz. Wir als Anfänger-Biker erhielten Mietbikes, Karten und Tourentipps die fantastisch waren. Auch das Frühstück ist mehr als genial! Diverse Brotsorten, frische Eier, Riesensortiment Konfitüre, Kernen, Aufschnitt, Käse, Birchermüsli. Das Buffet wird auch um 10 (Ende der Frühstückszeit) mit…
Das Hotel ist klein und gemütlich und hat noch drei Dependancen, welche ca. fünf Minuten Fussmarsch vom Hauptgebäude entfernt sind. Die Villa del Sole verfügt über einen schönen Pool mit Liegewiese.