Zimmer absolut ok; mit TV; bequemes Bett und ausreichend Lichteinfall; aufgrund der Größe war es etwas schwierig unsere Koffer "abzulegen" bzw. zu positionieren. Kann natürlich daran liegen, dass wir das "kleinste" Zimmer gebucht hatten ....
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Ideal zur Erholung. Schöne Terrasse, die ab Mittag bis abends in der Sonne liegt. Hotel ist sehr abgelegen, zu Fuß nichts erreichbar. Nettes Personal, Küche wenig Wahlmöglichkeit.
Zauberhaft gelegen, diskreter und persönlicher Service, wunderschön angelegt, rustikal-romantische Zimmer, ausgewogenes Frühstück, kostenfreie Parkplätze - ein rundum idealer Ausgangspunkt für Touren durch die nördliche Toskana.
Tolle Lage, schöne Zimmer, guter Service, grosser Garten und hübscher Poolbereich, ruhige Lage, exzellentes Essen, Nähe zu Pisa & Lucca - stimmt alles - wir waren schon 2 x dort.
Gemütliches kleines Hotel mit guter Küche und zentraler Lage für Tagestouren in die Toskana.
Unheimlich nettes Personal und ein Chef der sich täglich um alles kümmert.
Hübsches kleines Hotel, ruhig gelegen nah an den Bergen und nur 10 Autominuten von Luccas Altstadt entfernt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu den anderen Städten in der Toskana (z.B. Pisa, Florenz etc.).
Frühstück war gut, aber jeden Morgen das Gleiche. Am Pool ausreichend Liegen, aber keine Schirme und wenig Schattenplätze. Kostenlose Parkmöglichkeiten, leider aber auch hier keine Möglickeit, das Auto im Schatten zu parken. Sehr hilfreiches Personal, Hotel kann trotz kleinerer Verbesserungsmöglichkeiten weiter…