Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Gemütliches und komfortabeles Hotel, alles was das Gästeherz begehrt ist vorhanden. Das Personal ist um jeden Gast sehr bemüht und jede Bitte wird nach Möglichkeit erfüllt. Der Wellnessbereich ist einladend und sehr sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Sorglos service
Sehr freundlicher Empfang, nettes, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal.
Alles sehr sauber und schön. Sehr großes und angebotsreiches Frühstück und auch die Speisen im Restaurant sind top. Kann man nur weiter empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner erholsamer Familienurlaub
Schönes Hotel mit herrlichem Ausblick, gut gepflegt und freundlichem Personal, waren für eine Woche mit Kindern dort. Es war alles vorhanden was man brauchte. Das Frühstück war Spitze!
Das Hotel ist ideal für Wanderer, Biker und Wellness-Gäste geeignet. Es bietet einen grosszügigen Wellness-Bereich, schöne, moderne Zimmer und das Essen ist gut und reichlich, insbesondere das Frühstücksbuffet.
Wunderschönes Hotel, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Die Lage ist einfach traumhaft. Unsere Suite war extrem komfortabel und wir hatten einen sehr schönen Ausblick. Einzig die Betten könnten etwas angenehmer sein, auch rutschen sie auseinander.
Alles in allem ein sehr schönes Wochenende.
Vielen Dank