Urs Walter (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeiten mit Genuss
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sympathischen und kompetenten Mitarbeitenden. Eine ausgezeichnete Küche und einen attraktiven Wellnessbereich. Für unsere kurze Auszeiten immer wieder ein lohnendes Ziel.
Susanna(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannung pur
Familiäres, schönes Hotel in prächtiger Gegend. Man ist Gast und fühlt sich sehr wohl! Gut eingerichtete Zimmer und grosser Wellnessbereich!
Joachim Kunz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr freundlicher Service, der Chef des Hauses begrüßt persönlich die Gäste, vorzügliches Essen, freundliche moderne Zimmer..guter Wellness-Bereich...

Jeanne(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Wanderhotel zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel zum Wandern.Das Essen schmeckte gut und war sehr reichlich.Überwiegend freundliches Personal.
Gabriella(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner Kurzurlaub im Schwarzwald
Sehr schönes und gemütliches Hotel, das Personal war sehr freundlich, das Zimmer grosszügig und schön eingerichtet, mit sehr bequemen und grossen Betten. Schönes Badezimmer und Wellnessbereich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness-Auszeit
Freundliches, gut gelegenes Hotel, perfekt für eine Auszeit oder einen kleinen Urlaub, mit eigenem Parkplatz und Garage, Schwimmbad, Sauna und Wellnessabteilung.
Elmsr(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wegen Zimmer schlecht bewertet. War bis jetzt wied
Tolles Essen und top Frühstückbuffet. Zimmer 124 hatte Flecken im Teppich. Zimmertüre verschiesst nicht richtig ( grosser Luftspalt von Türfalle bis Biden). Duschen am Abend nicht möglich, da wenig Kaltwasser floss (kein Leitunsdruck)
Griesbaecher (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich befhele es weiter
Die zimmer sind wirklich sher gut und schon... dass essen war auch gut, es ist nuch schade dass wir gleich sagen mussten ob wir halb pension wollten oder die karte.. denn wir haben die karte nicht gesehen es war vielleicht auc sher gut..Dass hotel ist sher schon. Ich befele es auf jeden fall. Wir wahren noch nie bei euch und wussten nicht was wir besuchen konnen und wir haben die bus karte esrst den anderen tag und nuch weil ich gefrgat habe..
Martin(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Haben ein sehr schönes Wochenende mit der Familie verbracht. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dieses Mal enttäuschend........
DAs Hotel sieht auf den ersten Blick gut aus. Jedoch sieht man den Zimmer an, dass diese an der einen oder anderen Stelle ausgebessert werden müssen. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Es wurde nur oberflächlich geputzt. Im Wellnessbereich liegt Putz aus den Fliesen rum. Wir waren schon mal hier haben aber mehr erwartet.